Врачи гинекологи в Киеве (метро Теремки)
Инна
Пришла к Татьяне Александровне в жутком страхе за здоровье груди. Врач очень внимательно меня выслушала, задала вопросы по существо, провела узи и объяснила причинно-следственные связи. Все было понятно и волнение отступило. Что важно, врач назначила мне щадящее лечение! Начала лечение, сразу ощутила рузельтат. Рада, что попала к этому специалисту. Советую. Чувствутеся ее профессионализм и человечность!
Алена
Позитивная, внимательная. Все рассказывает что и зачем делает. Лишнего лечения не назначает. Развела мои страхи и опасения, за что очень благодарна. Рекомендую
Я обратилась к врачу за консультацией. Меня Татьяна Александровна обследовала, дали рекомендации. Большое спасибо.
Елизавета
После 35 лет регулярно прихожу на консультацию к маммологу. Профилактические осмотры дают мне возможность быть уверенной, что никаких заболеваний у меня нет. Благодарна врачу за каждый прием!
Акушер-гинеколог, Гинеколог, Маммолог, УЗИ-специалист
Врач акушер-гинеколог, маммолог, имеет высшую категорию. Занимается лечением нарушений менструального цикла, воспалений, инфекционных патологий органов малого таза, наблюдением беременности, климактерических расстройств, проводит диагностику и лечение заболеваний молочных желез.
Консультация от 800
Акушер-гинеколог, детский гинеколог
Филатова-Рыжук Ирина Николаевна
Врач принимает детей от 3 лет и взрослых. Осуществляет амбулаторный прием, консультирует пациенток с климактерическими расстройствами.
Диагностирует и лечит патологии шейки матки, нарушения менструального цикла, диагностику и лечение воспалительных процессов.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики, Горбачева Марина Геннадьевна, проводит УЗД-скрининг беременности, УЗД патологии щитовидной и молочных желез, УЗИ органов малого таза, кольпоскопия, осщуествляет врачебные гинекологические манипуляции. Специалист проводит диагностику, профилактику и лечение патологий шейки матки (эрозия и дисплазия), консультирует по вопросам невынашивания беременности, предоставляет услугу ведения беременности. Занимается лечением ИППП, папилломавирусных инфекций, проводит радиоволновое лечение патологии шейки матки.
Галенко Римма Александровна
Имею опыт 30 лет по специальности акушерства и гинекологии и перинатологии в лечебных заведениях 3-го уровня.
Получила международную сертификацию Fetal Medicine Foundation
Врач специализируется на лечении воспалительных и бактериальных заболеваний женской половой системы. Проводит терапию кандидоза, вагинита и эрозии, устраняет кисты. Помогает в планировании беременности, ведет учет. Принимает роды и помогает в послеродовом периоде.
Врач оказывает полный спектр услуг в области акушерства и гинекологии. Консультирует по вопросам менопаузы и перименопаузы. Занимается диагностикой и терапией патологий шейки матки. Курирует беременных с экстрагенитальной патологией. Выполняет гинекологическое УЗИ, пластику наружных половых органов.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач специализируется на выявлении и лечении гинекологических патологий. Выполняет гистероскопию, кольпоскопию, ультразвуковое исследование органов малого таза. Для уточнения диагноза назначает лабораторные анализы на наличие инфекции. Лечит эрозию шейки матки, климакс, эндометриоз, кисты яичников и эндометрит.
Консультация 1440/онлайн 1200
Малетич Алена Вячеславовна
Консультация 1440/онлайн 1200
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Акушер-гинеколог предоставляет услуги по ведению беременности. Занимается проведением скрининговых УЗИ, дуплексным сканированием маточно-плацентарного кровотока.
Врач Кондратенко Дмитрий Сергеевич специализируется в области ультразвуковой диагностики, эндокринной гинекологии. Диагностирует и лечит нарушения гормонального баланса в женском организме, воспалительные заболевания репродуктивных органов, в частности эрозию шейки матки, климактерические расстройства. Выполняет УЗИ органов малого таза, УЗИ беременных, кольпоскопию. Проводит лабиопластику — операции по улучшению внешнего вида внешних половых органов женщины.