Врачи гастроэнтерологи в Киеве (метро Тараса Шевченко)
Виктория
Знакома с Ларисой Дмитриевной не один год, ещё со времен когда она была нашим участковым терапевтом. Доктор просто замечательный, всегда внимательна, тактична, всегда проводит полный осмотр, подробно изучает проблему, ставит точный диагноз. Лечение всегда назначает по делу, действенное. Ни разу не была недовольна её работой. Буду обращаться к ней и в дальнейшем.
Лидия
Прием доктор провела хорошо. Назначила необходимое и главное действенное лечение. Я очень благодарна за оказанную помощь.
Дарья
После родов возникли проблемы, сначала отмахивалась, потом пыталась сама устранить геморрой мазями всякими, примочками. Но результата было чуть, а проблема только усугублялась со временем. В итоге решилась пойти к врачу. Вадим Игоревич сделал всё, чтобы я чувствовала себя максимально комфортно и перестала так сильно стесняться. Операцию сделать всё-таки пришлось, но провёл он её настолько профессионально, что о проблемах своих вспоминаю, как о страшном сне. Очень хороший доктор!
Татьяна Я.
Приходилось обращаться к Семендяевой мне лично и жене моей. Для нас Лариса Дмитриевна - очень приятная женщина, опытный терапевт. Были рады получить от нее профессиональную помощь. Действительно замечательный врач, советуем другим пациентам!
Терапевт, гастроэнтеролог
Врач проводит комплексную терапию хронических и неотложных патологических состояний в гастроэнтерологии, кардиологии и пульмонологии. Предоставляет индивидуальные рекомендации по здоровому образу жизни, назначение ЛФК, диетотерапии.
Консультация
Хирург, УЗИ-специалист
Врач хирург, оказывает услуги по оперативном лечении при патологии малого таза, острой хирургической патологии, при патологии прямой кишки. Окончила Донецкий Государственный мед.университет.
Консультация от 580 грн.