Врачи офтальмологи в Киеве (Соломенский район)

Фильтр: (Найдено 2 врача 7 отзывов) Сортировка
Михаил и Елена
Спасибо большое за помощь в нашей проблеме! У нашей дочери было косоглазие, проблему удалось решить, как нельзя лучше — терапевтическим лечением. Планируем пройти обследование у Владимира Алексеевича по поводу катаракты. Консультацией довольны.
Лера
Диана Андреевна провела мне лазерную операцию по коррекции близорукости. Теперь я хожу без очков и все отлично вижу. Это такое счастье, что сейчас есть такие методики и такие врачи, которые ими в совершенстве владеют!
Приводила к Владимиру Алексеевичу маму. Он выявил у нее катаракту и сам прооперировал. Мама очень благодарна ему, что помог сохранить зрение. Сейчас продолжает наблюдаться у него, рекомендует всем своим подругам и знакомым.
Валерия
Провела лечение, расписала рекомендации. Зрение начало восстанавливаться. Рекомендую.
Офтальмолог, Витреоретинальный хирург
Врач-офтальмолог, хирург высшей категории, специализируется на проведении микрохирургических операций, проводит лечение инфекционных заболеваний глаз, имеет опыт коррекции возрастных изменений в органах зрения. Применяет методы лазерной терапии, криотерапии, витрэктомии. Имеет кандидатскую степень. Является участником ассоциации офтальмохирургов Украины.
Консультация 2000 грн.
Офтальмохирург
Врач-офтальмолог высшей категории, владеет консервативными и хирургическими методами терапии, проводит консультационные приемы. Проводит мероприятия по устранению катаракты, дистрофии сетчатки, глаукомы. Мельник Владимир Алексеевич предоставляет услуги по диагностике и лечению диабетической ретинопатии, занимается терапией воспалительных процессов глаз. Входит в Европейскую ассоциацию катарактальных и рефракционных хирургов.
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент