Страница 2. Врачи массажисты в Киеве (Шевченковский район)
Нина Георгиевна
Василий Анатольевич — классный массажист. Я вызывала врача на дом, поскольку не могла даже дойти до кабинета массажа. Можете теперь представить как у меня болела спина. Доктор после 10 сеансов поставил меня на ноги. Хочу пройти еще один курс массажа через 2-3 месяца.
Мария
Педиатр назначил курс массажа сыну, поскольку были небольшие проблемы с развитием. На прием попали к Власенко Сергею Васильевичу. Хочу сказать огромное спасибо за проделанную работу. Действительно это один из лучших профессионалов Украины.
Детский массажист
Специалист лечит различные заболевания у детей с помощью массажа. Выполняет массаж при нарушениях осанки, плоскостопии и бронхолегочных патологиях. Владеет техниками классического и дренажного массажа. В работе также использует элементы мануальной терапии.
Массажист
Специалист занимается лечением различных болезней с помощью массажных техник. Осуществляет консультативный прием в клинике, выезжает на дом. Выполняет ручной лимфодренажный массаж, массаж воротниковой зоны, антицеллюлитный массаж.
Массажист, Реабилитолог
Специалист выполняет такие виды массажей: лечебный, классический, общий, спортивный, фрагментарный, антицеллюлитный, остеопатический, расслабляющий, ручной лимфодренажный. Принимает как взрослых, так и детей. Систематически повышает свою квалификацию на курсах по специальности.
ул. Сечевых Стрельцов (Артема), 5 Б
м.Контрактовая площадь10 5
м.Лукьяновская9 4
м.Золотые ворота10 5
Массажист
Олексюк Андрей Леонович
Специалист владеет различными массажными техниками. Выполняет общий массаж тела, спины, верхних и нижних конечностей, точечный массаж, массаж лица и лимфодренажный массаж всего тела. Принимает пациентов с болью в спине, бессонницей, тревожностью, мышечными болями.