Страница 2. Врачи пластические хирурги в Киеве (метро Печерская)
Берег
Анастасия
Ой, девчонки - как же давно я мечтала о пластике груди...лет с 16) а сделала в итоге в 26))) И то не решилась бы , если б не обаяние Игоря Олеговича, его профессионализм и чувство юмора ))) теперь у меня полная троечка и я - королева!
Лера
С детства очень беспокоило торчащее ухо. Как я не старалась подбирать причёску, все равно было очень заметно. Спасибо Золотаренко Игорю Олеговичу и команде Цертуса. Наконец-то мои ушки выглядят аккуратно, симметрично. Я очень рада, что обратилась к профессионалам.
Женя
Очень хочу высказаться по поводу безупречной работы доктора Золотаренко. Игорь Олегович настоящий волшебник! Обратилась к нему к нему с проблемой нависания века. Давно мечтала о более открытом взгляде, и вот, мечта, наконец, стала реальностью. После операции я, можно сказать, вновь взглянула на мир широко распахнутыми глазами. Лицо стало выглядеть счастливее и моложе. Огромное спасибо доктору за его заботу и профессионализм. Если и решаться на подобный шаг, то только в клинике Certus.
Людмила
Хочу поблагодарить хирурга от Бога!!! Вы сделали прекрасно свою работу. Все как и обещали)) как для себя. Я делала блефаропластику верхних век, результат шикарен, хируг -профессионал! Я никогда не думала, что на операции можно так спокойно болтать . Жаночке, тоже спасибо за поддержку)на операции. Золотаренко-Вы Бог !!! Спасибо
Челюстно-лицевой хирург, Пластический хирург
Врач Золотаренко Игорь Олегович - челюстно-лицевой хирург, пластический хирург. Специализируется на пластике лица и тела, успешно выполняет реконструктивные и эстетические операции. Член Всеукраинской ассоциации пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (ВАПРЭХ). Автор 5 изобретений, 12 статей в периодических профильных изданиях.
Пластический хирург, косметолог
Любина Александра Сергеевна
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Пластический хирург
Врач-пластический хирург высшей категории. Специализируется в области лазерной хирургии (липосакция, интимная пластика, блефаропластика, удаление новообразований доброкачественных), инъекционных методик (контурная и объемная пластика, Диспорт, Ботокс), а так же на биоревитализация, биорепарация.