Врачи дерматологи (Дерматовенеролог) в Киеве (метро Олимпийская)
Без всяких рекомендаций и советов просто случайно попала на прием к Дмитрию. Как по мне, так хороший врач, нормальное отношение, и работу свою знает отлично. Меня вылечил, все в порядке.
Александра
Благодарна Людмиле Петровне за быстрое и качественное избавления меня от заболевания. Приятный, вдумчивый и грамотный врач. У меня лишь приятные впечатления остались.
Данил
Дякую доктору за дієву допомогу і тактовне ставлення. Сподіваюся, що більше не буду звертатися з такого приводу, але був радий спілкуванню з гарним лікарем.
Рома
Рада, что обратилась именно к этому доктору. Никаких нравоучений, которых я ожидала, не было. По симптомам Людмила Алексеевна сразу же определила проблему, для подтверждения я еще пару анализов сдала – и все оказалось точно. Лечение тоже было эффективным. Спасибо!
Врач дерматовенеролог высшей категории. Проводит диагностику кожных новообразований, криодеструкцию, электрокоагуляцию и лечение инфекций передающиеся половым путем. Окончил Сумской государственный университет, медицинский факультет.
ул. Большая Васильковская, 54 Б
м.Олимпийская4 1
м.Дворец спорта10 5
м.Площадь Украинских героев8 4
Борисполь
ул. Головатого, 89
Врач-дерматовенеролог, венеролог высшей категории, специализируется на лечении атопического дерматита, гонореи, сифилиса, пиодермии, герпеса и других заболеваний, передающихся половым путем. Является членом ассоциации дерматовенерологов и косметологов Украины.
пр-т Валерия Лобановского, 17 (пр-т Краснозвездный), 1 этаж
м.Вокзальная39 14
м.Демеевская56 18
м.Олимпийская59 21
Дерматовенеролог, Терапевт
Доктор Жук О. Б. специализируется на дерматологических заболеваниях и общей терапевтической практике. Проводит диагностику и лечение патологий внутренних органов и кожи. В своей практике применяет методы дерматоскопии, трихоскопии и криотерапии.
пр-т Валерия Лобановского, 17 (пр-т Краснозвездный), 1 этаж
м.Вокзальная39 14