Страница 11. Врачи в Киеве (метро Лесная)

Галба Євген
Ірина Дмитрівна, Ви — чудовий лікар. Дякую, за професіоналізм, відповідальний підхід до роботи, доброзичливе ставлення. Завдяки Вам моя мама, Шеверьова Надія Іванівна, відчувала себе здоровою людиною. Дякую за надану нам допомогу і людяний підхід.
Супруневич Олександр
Дуже дякуємо лікарю Хом'як за швидкий огляд. Потрапили в клініку, бо дуже боліло око, лікар оглянула , надала рекомендації і заспокоїла нас. Дуже вдячні всім
Tatiana Prilutskaya
Сьогодні відвідала Центр ока на Закревського. Довго відтягувала візит до офтальмолога, але побачила, що ви відкрились на Троєщині і нарешті наважилась на консультацію, розташування дуже зручне для мене. Була на прийомі у лікаря Хом'як Ірини Дмитрівни, молода, але дуже кваліфікована. Призначила лікування, сподіваюсь на результат. Дякую!
Василий
"Увесь персонал уважний, людяний і турботливий! А Хомʼяк Ірина Дмитрівна просто чудовий лікар, пояснила все по кроках, що навіть питань не було. Дуже дякую за консультацію! І дуже вдячний за ставлення до військових!"
Массажист
Юлия Михайловна специализируется на проведении классического, лечебного, антицеллюлитного, бронходренажного, баночно-медового массажа. Владеет всеми видами крио-массажа, массажем для беременных, ароматерапией, массажем по зонах и аппаратным массажем. Оказывает услуги по диагностике спины методом пальпации, подбору упражнений при болях позвоночника, предоставлению рекомендаций по здоровому питанию.
Офтальмохирург, ведущий офтальмолог клиники. Эксперт по микрохирургии переднего отрезка глаза. Осуществляет консультативный прием по поводу всевозможных патологий глаза.
Консультация 800/1050 грн.
Педиатр, УЗИ-специалист
Врач специализируется на диагностике и лечении таких заболеваний, как ОРВИ, острые заболевания пищеварительной, мочеполовой, бронхо-легочной систем у детей. Осуществляет патронаж новорожденных и детей до 2-х лет.
Массажист
Консультация від 450
Дерматовенеролог, косметолог, трихолог
Врач – это профессия, которая помогает людям и делает этот мир лучше. Нет на земле ничего важнее и дороже здоровья. человека. И только врач, своим профессионализмом, своим. гуманизмом, своей ответственностью, может вернуть и сохранить здоровье человеку. Я вижу, как много людей нуждаются. медицинской и, в частности, отоларингологической помощи и хочу оказывать эту помощь, а также быть тем, кто может сохранить жизнь.
05 апреля '26г.
Дуже хороший лікар.Проблему вирішила швидко.
Семейный врач, УЗИ-специалист
Киев ул. Павла Полуботка (Попудренка), 52 м.Черниговская4 8 м.Лесная13 6
Хирург
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-04-20
Киев ул. Остафия Дашкевича, 20А (ранее Курнатовского) м.Черниговская49 7 м.Лесная80 12 м.Дарница51 7