Берег
Виктор
Все упражнения, которые мне назначил Помаленький Алексей Владимирович дали хороший результат. Врач учитывал особенности моего организма и таким образом подбирал нагрузку, чтобы это не навредило моему здоровью. Могу сказать, что это опытный, знающий специалист.
Чтобы избежать проблем в будущем у моей дочери, лечащий врач-педиатр рекомендовал пройти сеансы массажа у Алексея Владимировича. Хочу отметить, что врач работает профессионально. Конечный результат лечения это подтвердил. Теперь я уверена, что у моего ребенка будет все в порядке.
Маша
Проходила курс массажа спины и шеи у Алексея Владимировича, врач от Бога!!!! Очень благодарна, за 10 сеансов исбавил от остреохондроза на шее
Юра
Наша семья очень благодарна доктору. Он делал массаж обоим нашим деткам. И нас заодно слегка обучил правильно это делать. Спасибо вам за работу.
Врач ЛФК, Массажист, Озонотерапевт
Врач ЛФК, специализируется на проведении процедур массажа и озонотерапии. Консультирует в качестве озонотерапевта. Выполняет ряд лечебных процедур, включая сухое вытяжение позвоночника. Составляет схему и контролирует проведение упражнений лечебной физкультуры. Проводит массаж для детей, а также антицеллюлитный массаж.
Врач-офтальмолог высшей квалификационной категории специализируется на исправлении дефектов зрения контактными методами, то есть при помощи коррекционных очков и линз. Оказывает консультации, проводит диагностические исследования с целью выяснения остроты зрения. Для этого применяет биомикроскопию глазного дна, компьютерную периметрию, а также тонометрию. Занимается индивидуальным подбором стекол для очков. Ведет детский и взрослый приемы. Кроме того, оказывает услуги удаления инородных тел из области сетчатки и других структур глаза.
Стоматолог-ортопед, стоматолог-гнатолог
Роман Славьевич – высококвалифицированный специалист в области гнатологии ортопедической стоматологии. Обучение по гнатологии проходило в Австрии. Во время консультации гнатолог в первую очередь диагностирует височно-нижнечелюстные суставы, прикус и тонус лицевых мышц. Если в этой системе что-то работает негармонично, у пациента могут возникнуть следующие осложнения: бруксизм; ограничение при открывании рта; заклинивание челюсти в определенном положении; щелчок, хруст в челюсти при открытии рта или пережевывании; боли в области суставов; стирание эмали зубов; неправильный прикус; уменьшение тканей десен вокруг зуба; головная боль; зубная боль; боль в области уха, шеи. Врач специализируется на: протезировании зубов, установке циркониевых коронок, керамических виниров и проводит художественные реставрации зубов. Роман Славьевич – использует микроскоп при установке виниров и коронок. Это позволяет установить виниры и коронки идеально точно. Благодаря использованию микроскопа во время такой процедуры пациент получает идеальный результат.
пр. Владимира Ивасюка (Героев Сталинграда), 24, секция 10
м.Минская10 3
м.Оболонь20 6
м.Героев Днепра22 7
Педиатр
Специалист в области лечения пульмонологических, гастроэнтерологических, нефрологических, инфекционных заболеваний у детей.
Проктолог, Флеболог, Хирург
Врач-хирург высшей квалификационной категории, специализируется на проведении оперативных вмешательств в области флебологии и проктологии. Лечит болезни толстой кишки, включая геморрой и полипы. Оказывает услуги лечения варикозного расширения вен, сосудистых звездочек.
Анестезиолог
Доктор высшей квалификационной категории, специализируется в области анестезиологии. Консультирует пациентов перед проведением оперативных вмешательств, проводит подбор способа анестезии с учетом индивидуальных особенностей пациента, рассчитывает дозы препаратов необходимых для обезболивания во время оперативных вмешательств. Занимается анестезиологическим обеспечением во время оперативных вмешательств (наркоз, медикаментозный сон).
Травматолог, Ортопед
Врач первой квалификационной категории, член Ассоциации ортопедов-травматологов Украины. Специализируется в области травматологии и ортопедии. Занимается диагностикой и лечением вывихов, травм грудной клетки, живота, нижней части спины, запястья и кисти, колена и голени, плеча и предплечья, голеностопного и тазобедренного суставов и т.д. Доктор владеет методикой малоинвазивного синтеза, внутрисуставного и околосуставного введения лекарственных препаратов.
Хирург
Врач высшей категории, специализируется в области хирургии. Ведет консультативный прием, проводит диагностику и оперативное лечение. Проводит медикаментозные блокады и диагностические пункции.
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог
Специалист предоставляет следующие услуги: консультация гинеколога-эндокринолога, лечение нарушений менструального цикла, гормонозависимых заболеваний (гиперандрогении, гиперпролактенемии, миомы матки, эндометриоза, бесплодия), климактерических и постменапаузальных нарушений, воспалительных заболеваний органов малого таза. Проводит профилактику и лечение ЗППП. Занимается лечением вирусных заболеваний половых органов, а также проводит видеокольпоскопию.
Стоматолог-имплантолог, хирург, протезирование
Златковский Тарас Евгеньевич специализируется на планировании сложных случаев протезирования, установка имплантов, установка любых конструкций на имплантах (коронки, протезы).Профессионально и быстро производит операции по имплантации различных систем зубных имплантатов. Успешно применяет процедуру плазмолифтинга, тем самым минимизируя травматический эффект от хирургических вмешательств. Делает разные виды зубного протезирования и спасает зубы даже в самых сложных ситуациях. Успешно применяет закрытие рецессий, пластика десен, лоскутные операции, имплантации, сиюминутные имплантации, синус лифтинг, аугументацию, костную пластику.
пр. Владимира Ивасюка (Героев Сталинграда), 24, секция 10
м.Минская16 5