Берег
Лена
Ходила на прием к гинекологу (Таранюк) на ул.Деловая. Во вторник врач взял мазок на анализ и записал меня на четверг (вторая половина дня), чтобы обсудить результаты + в этот же день делала узи, чтобы все за один раз посмотреть. Посмотрев на результаты узи, врач сказал, что что-то тут не сходится и предложил сделать еще одно узи в другом месте! Т.е. я заплатила 280 грн и не получила внятной оценки моего узи. В этот же день мне пришлось в другом месте сделать еще одно узи за 340 грн. Но это еще не все. Когда я спросила, что там с моим анализом, доктор ответил, что анализ не пришел, но он его очень ждет, и я получу его на почту. И если у меня будут вопросы, доктор готов обсудить их по телефону. За вот такую нехитрую "консультацию" с меня взяли еще 180 грн. Итого - 460 грн и ноль результата.
Виктор
Грамотный терапевт, который всегда дает точные рекомендации. Уже не раз обращались к нему с женой в трудных случаях, и каждый раз Виктор Борисович помогал справиться с проблемой.
Галина
Приятный мужчина, аккуратный и вежливый врач. Буду рекомендовать знакомым.
Саша
Наблюдаемся всей семьей, довольны результатом.
Гинеколог
Врач гинеколог. Оказывает услуги по лечению и диагностике заболеваний органов малого таза у женщин, специализируется на лечении воспалительных заболеваний, заболеваний шейки матки. Окончил ВГМУ им. Пирогова.
Семейный врач
Врач общей практики, семейный врач, имеет первую категорию, занимается лечением пациентов с различными заболеваниями: органов дыхания, ЛОР-органов, урологических, неврологических, гастроэнтерологических. В компетенции доктора назначение лабораторных, инструментальных исследований, направление к узким специалистам, проведение вакцинопрофилактики. Обращаются к Виктору Борисовичу при головных болях, нарушениях работы пищеварительной системы, бессоннице, усталости, при насморке, кашле, боли в горле и т.д.
ул. Старонаводницкая, 13 (прим. 126 В в бук. А, секция Д)
м.Печерская6 5
м.Зверинецкая14 10
м.Дворец Украина31 17
Педиатр, Неонатолог, Детский гастроэнтеролог
Врач педиатр, неонатолог, гастроэнтеролог высшей категории. Оказывает услуги по лечению заболеваний органов дыхания, занимается проблемами грудного вскармливания, проводит забор анализов, вакцинацию.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-06-01
Психотерапевт, Рефлексотерапевт, Психиатр
Доктор Шавлукевич Ната Ярославовна специализируется в области психиатрии, иглорефлексотерапии, гомеопатии. Имеет высшую категорию квалификации. Занимается лечением расстройств нервной системы, обсессивно-компульсивных и депрессивных проявлений, возрастных изменений в психике. Диагностирует различные зависимости. В работе применяет технику психотерапии, иглоукалывание, лекарственные травы.
Врач-акушер-гинеколог занимается приемом и осмотром пациентов, диагностирует и назначает лечение гинекологических заболеваний. Владеет техникой кольпоскопии, криотерапии, вакуум-аспирации. Консультирует по вопросам контрацепции, устанавливает и удаляет ВМС. Выполняет забор биологического материала для клинических исследований.
Доктор Глушаченко Мария Александровна специализируется в области дерматовенерологии, занимается выявлением и лечением заболеваний кожи. Проводит прием и осмотр пациентов, назначает исследования, выявляет заболевания ППП, дерматиты, различные инфекции. Применяет классические и инновационные техники лечения, криодеструкцию, электрокоагуляцию.
Психолог
Врач-психолог, оказывает медицинскую помощь пациентам детского и взрослого возрастов. Проводит индивидуальные консультации и групповые тренинги. Для лечения применяет экофасилитативный подход. Разрешает конфликтные ситуации, включая внутриличностные кризисы. Корректирует поведение детей, мотивирует личностный рост у взрослых. Кроме того, занимается психотерапией при депрессиях, фобиях, тревожных расстройствах. Лечит психосоматические недуги.
Отоларинголог, Семейный врач
Доктор Зеленский Константин Валерьевич специализируется на предоставлении консультаций и лечении заболеваний ЛОР органов.
УЗИ-специалист, Терапевт
Врач-терапевт специализируется на лечении болезней широкого профиля. Диагностирует заболевания внутренних органов на основе общего осмотра, сбора анамнеза и ряда исследований, включающих ультразвуковое. Лечит гастриты и язвенную болезнь, бронхиты и ОРВИ, нейроциркулярную и вегетососудистую дистонию. Также занимается лечением цистита и холецистита, назначает медикаменты при пневмонии.
Невропатолог
Врач-невропатолог, занимается диагностикой и лечением повреждений ЦНС и ПНС. В работе использует методы реоэнцефалографии и электроэнцефалографии, на основании которых определяет наличие заболевания и назначает соответствующее лечение.