Страница 8. Дерматовенерологи Киева
Берег
Лиза
После родов на теле появились некрасивые растяжки, особенно они заметны были на животе, груди и бедрах. Чтобы избавиться от растяжек прибегла к помощи Анны Евгеньевны Гениной. Для этих целей врач использовал лазер. Теперь мое тело выглядит безупречно, как и до родов.
Наташа
Меня стало пугать сильное выпадение волос. Маски в домашних условиях немного улучшили ситуацию, но глобально ничего не решили. Обратилась за консультацией к Гениной Анне Евгеньевне. Она разобралась в причинах проблемы и назначила консервативное лечение. Через два месяца у меня уже была густая шевелюра.
Марта
Дмитрий Анатольевич, Вы специалист от Бога!
Руслан
Хороший врач. Толковый.
Анатонина
Досвід і знання Дмитра Анатолійовича допомогли багатьом пацієнтам позбутися шкірних захворювань, в тому числі і важких. Дитковський підбирає найбільш ефективні методи лікування для кожного. Чудовий лікар!
Не только грамотный, но и очень доброжелательный специалист! Приятно приходить на прием
Врач-дерматовенеролог, дерматохирург
Попович Анна Анатольевна
Диагностика и лечение новообразований кожи, хронических дерматозов
Ивченко Валерия Владимировна
Врач принимает детей с 14 лет
Консультация 980/1024 грн.
Педиатр, детский дерматовенеролог
Волошина Анастасия Анатольевна
Опытный, внимательный врач владеет навыками и знаниями как в области педиатрии, так и в области детской дерматологии. Постоянное обучение, посещение конференций и мастер-классов, повышение квалификации дает возможность ей быть профессионалом в
своей сфер.