Страница 6. Дерматовенерологи Киева
Берег
Варвара
Екатерина Ивановна очень помогла моей дочери. Постоянные высыпания не давали ей спокойной жизни. Разрекламированные средства не помогали. Но выписанный рецепт и диета, назначенная доктором, избавили дочь от этой проблемы. Теперь она у меня самая красивая.
Олег
После посещений бассейна у меня появился грибок. Сначала я не придал значения этой проблеме, но потом она всё больше беспокоила. Друг посоветовал обратиться к Безвершенко. Умная женщина и хороший специалист. Екатерина Ивановна быстро вылечила меня от грибка ногтей и дала рекомендации, как обезопасить себя заражения данной болезнью.
Лиза
После родов на теле появились некрасивые растяжки, особенно они заметны были на животе, груди и бедрах. Чтобы избавиться от растяжек прибегла к помощи Анны Евгеньевны Гениной. Для этих целей врач использовал лазер. Теперь мое тело выглядит безупречно, как и до родов.
Наташа
Меня стало пугать сильное выпадение волос. Маски в домашних условиях немного улучшили ситуацию, но глобально ничего не решили. Обратилась за консультацией к Гениной Анне Евгеньевне. Она разобралась в причинах проблемы и назначила консервативное лечение. Через два месяца у меня уже была густая шевелюра.
Марта
Дмитрий Анатольевич, Вы специалист от Бога!
Руслан
Хороший врач. Толковый.
Дерматовенеролог, пульмонолог, семейный врач, терапевт
Ембергенова Анастасия-Виктория Витальевна
Михнева Елизавета Николаевна
Дерматовенеролог, детский дерматовенеролог
Чубар Ольга Валерьевна
Врач дерматовенеролог, с более чем 29 летним опытом работы, с 2006 года – кандидат медицинских наук. За эти годы имела возможность помочь многим пациентам, а также постоянно училась новому – от классических методов лечения до современных. Моя профессиональная деятельность сочетает клиническую практику и управленческий опыт: работала заведующей отделением, заместителем главного врача по лечебной работе и главным врачом. На протяжении всех лет я постоянно принимаю участие в международных конгрессах, конференциях и тренингах. Есть 16 опубликованных работ, в том числе 2 в иностранных изданиях Scopus
Дерматовенеролог, детский дерматовенеролог, дерматолог-хирург
Щербакова Юлия Валерьевна
Доктор медицинских наук, старший исследователь.
Специализация: диагностика, лечение и профилактика заболеваний, передающихся половым путем, воспалительных процессов урогенитального тракта, заболеваний кожи взрослых и детей, в частности, грибковой, паразитарной, бактериальной, вирусной этиологии, аллергодерматозов, проведение дерматоскопии и удаление новообразований кожи.
Пинчук Евгений Анатольевич
Высококвалифицированный специалист по диагностике, лечению и профилактике заболеваний кожи, волос, ногтей и венерических инфекций. Имеет значительный клинический опыт, обладает современными методами обследования и лечения, включая дерматоскопию, лазерные и аппаратные процедуры. Оказывает эффективную медицинскую помощь при акне, псориазе, дерматитах, грибковых поражениях, а также проводит профилактические осмотры и консультации по уходу за кожей.
Консультация 950 грн (повторна - 800 грн)
Мелещенко Олег Анатольевич
Дерматовенеролог, детский дерматолог
Врач-дерматовенеролог, детский дерматолог, принимает пациентов всех возрастов, специализируется на лечении угревой болезни, розацеа, дерматитов, грибковых и вирусных заболеваний (герпес, бородавки, контагиозный моллюск), аллергодерматозов, стрептодермии, экземы, атопического дерматита и т.д.
Дерматовенеролог, детский дерматолог, трихолог, дерматохирург, дерматокосметолог, онколог
Артур
09 января '26г.
Все сподобалось. Компетентний та професійний лікар
Ирина Владимировна – врач дерматовенеролог. Специализируется на проведении дерматоскопии, лечении заболеваний кожи, волос и ногтей разной этиологии. Также производит удаление доброкачественных новообразований методом криодеструкции и высокочастотным электрохирургическим инструментом. панч-биопсию, шейв-биопсию, мезотерапию, биоревитализацию, плазмотерапию (PRP) и другое. Ирина Владимировна опирается на современные доказательные протоколы лечения, но с индивидуальным подходом к каждому пациенту
Шевченко Мирослава Николаевна
Проводит консультации взрослых и детей с дерматологическими и венерологическими заболеваниями, а также трихологические обследования. Использует современные методы диагностики, включая лампу Вуда и дерматоскопию.