Врачи в Харькове (метро Левада)
II категории
Сергей
Замечательный врач, мастер своего дело, реально врач от Бога !!! Знает своё дело на 5+ !!! Рекомендую !!!
Катя
Мне все понравилось! Внимательный осмотр, приятная в общении, доступно объясняет. Советую обращаться.
Любовь
Медведева Оксана Ярославовна специалист ортодонт. Много лет боролась с дисплазией зубной эмали. Именно доктор Медведева назначила качественное лечение, которое позволило значительно улучшить состояние полости рта. Огромное спасибо.
Зоя
Оксана Ярославовна Медведева профессионал своего дела. Провела очень качественную установку брыкет-систем с учётом особенностей моих зубов. Назначила очень качественный препарат для профилактики заболеваний зубов. Результат роботы порадовал. Спасибо большое.
Кардиолог
Врач кардиолог второй категории. Специализируется на диагностике и лечение болезней сердечно-сосудистой системы: гипертония, стенокардия, ИБС, аритмия, миокардиты и др. Окончила Харьковский национальный медицинский университет по специальности "Лечебное дело".
Стоматолог-ортодонт
Оксана Ярославовна специализируется в области ортодонтии. Предоставляет консультационно-диагностические услуги. Врач проводит подбор кап, установку брекет-систем, элайнеров Invisalign. Занимается исправлением дефектов прикуса и аномалий зубо-челюстного аппарата.
Психиатр, детский психиатр
Врач занимается диагностикой и лечением психических расстройств. Принимает пациентов с бессонницей, депрессией, фобиями, паническими атаками, неврозами. Также лечит маниакально-депрессивный синдром, невроз мочевого пузыря, соматоформные расстройства и другие заболевания.
Консультация 1000/700 грн.
Врач УЗИ
Полищук Яна Владимировна
Врач занимается выявлением различных болезней органов и систем с помощью ультразвукового оборудования. Выполняет УЗИ щитовидной железы, молочных желез, селезенки, печени, почек и надпочечников. Занимается расшифровкой результатов исследований.
Врач УЗИ, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог
Врач специализируется на терапии широкого спектра гинекологических болезней. Для уточнения диагноза назначает ультразвуковое исследование органов малого таза, кольпоскопию и лабораторные анализы. Принимает пациенток с поликистозом яичников, климаксом, эндометриозом, молочницей и другими заболеваниями.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-05-15
Рентгенолог
Самовский Сергей Иванович
Врач ежегодно проходит курсы повышения квалификации. Участвует в вебинарах по специальности.