Врачи психологи в Харькове (метро Исторический музей)
Влад і Вікторія
Дякую, Вікторія навчила нас говорити один з одним так, щоб чути и бути почутим, ділитися своїми почуттями, відверто казати про свої переживання і не додумувати за другого!
Це було дуже цікаво і корисно для нас, дякуємо!
Тетяна
Дякую, Віка, за підтримку, дуже важко переживати смерть рідної людини, без тебе я б не впоралась, дякую, що була поруч
Настя, Сергій
Завдяки Вікторії ми змогли відновити наші сексуальні стосунки, це було складно, але це того варте, дякуємо!
Інна
Я на решті навчилася поважати себе і слухати себе, це дуже класно!
Віка, дякую!
Психолог, Психотерапевт
Доктор Кулиш Наталья Анатольевна специализируется в области психотерапии, психологии. Проводит индивидуальные и групповые сеансы психотерапии, помогает пациентам восстановить жизненное равновесие, веру в себя и свои силы. Владеет навыками проведения арт-терапии, гештальт-терапии, психодрамы. Ведет работу с детьми и подростками, родителями. Помогает в решении семейных и личных конфликтов, сложных ситуаций.
Консультация ОНЛАЙН 1400
Психолог
Опыт практики 19 лет. Работает с вопросами, связанными с низкой самооценкой, страхами, паническими атаками, неуверенностью, тревогой, одиночеством, виной, стыдом, агрессией, замкнутостью, ревностью, обидами; зависимые отношения, переживания, связанные с утратой, потерей; трудностями в отношениях детей и родителей, в парных отношениях; конфликты в семье, на работе; трудности в сексуальной сфере, психосоматика; трудности в самореализации, выборе и принятии решений; нарушение пищевого поведения (лишний вес, недостаток веса). Работает с людьми любой сексуальной ориентации.
Работает в гештальтподходе. Терапия осуществляется в соответствии с европейскими стандартами. Прием ведется по предварительной записи.
Психолог детский, логопед
Митцева Ольга Сергеевна