Горопацкая Анна-Мария Олеговна
Стоматолог-ортодонт
Доктор Горопацкая Анна-Мария Олеговна занимается диагностикой и лечением зубо-челюстных патологии, в том числе профилактикой патологии прикуса у детей разного возраста, ортодонтическим лечением взрослых и детей, исправлением неправильного прикуса у детей с использованием съемных и несъемных аппаратов (пластин), Bioblock, Ha-as , а так же трейнеров, выполняет ортодонтическое лечение с использованием всех видов брекетсистем, использует микроимпланты в ортодонтическом лечении, проводит ортодонтическую подготовку пациентов перед ортопедическим лечением, имплантацией. Принимает и детей, и взрослых.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Юля
07 мая '20г.
Прекрасний спеціаліст, уважна та висококваліфікована, не перший рік обслуговуюсь у Анни Марії, неймовірно задоволена результатами пройденого лікування і можу рекомендувати.
24 декабря '16г.
Большое спасибо за оказанную помощь. Лечение было быстрым, безболезненным и что смое главное качественным. Рекомендую!
Артем
30 сентября '16г.
Ми вже давно ходимо до цього лікаря, нам дуже подобається і ставлення, і лікування.
Римма
05 сентября '16г.
Нашла подход к ребенку (всегда недоверчив с незнакомцами), вылечила зубки быстро и без осложнений)
Мирослава
25 августа '16г.
Горопацкая мою дочь лечила, мне понравилось. Сама я на чистку камней к ней записалась, осталась довольна.
- 2013 г. - Национальный медицинский университет им. А.А. Богомольца по специальности врач-стоматолог;
- 2015 г. - Интернатура в «Центре новых технологий в стоматологии» в г. Киеве.
Курсы
- Курс по теме «Восстановление центральной группы зубов методом прямой реставрации»;
- Курс по теме «Прямые реставрации боковых зубов»;
- Курс по теме «Индивидуальные лингвальные брекеты»;
- 2015 г. - старт-школа по ортодонтии.
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Академгородок
Арсенальная