Богатырев Александр Борисович
Эндокринолог
врач высшей категории
Александр Борисович, врач в общей и гинекологической эндокринологии. Имеет высшую квалификационную категорию. Предоставляет консультационные услуги по диагностике и лечению: нарушений половой дифференцировки, роста и развития; болезней щитовидной и парощитовидной железы; сахарного диабета и его негативных последствий. «Школе диабета». Проведению успешного лечения способствуют его профессиональные навыки и знания: технологии GMS - мониторирования, установки инсулиновых помп, терапии различных патологий (тиреоидных, гипоталамо-гипофизарных, надпочечниковых).
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Таня
08 июня '17г.
До недавнего времени были проблемы с гормональным фоном. Как объяснил мне Александр Борисович, это из-за проблем с щитовидной железой. Сейчас мы активно работаем над устранением этой проблемы.
Вероника
26 марта '17г.
Александр Борисович помог мне справится с проблемами гормонального фона. Благодаря этому, у меня нормализовалась работа всего организма, перестали скакать показатели веса. Я рада, что обратилась за помощью именно к нему.
- 2000 г. - Донецкий медицинский государственный университет им. М. Горького , 2-й медицинский факультет, врач-терапевт.
- 2015 г. - Национальная академия государственного управления при президенте Украины (сфера здравоохранения).
Курсы
- 2003 г. - курсы "Школа диабета", г. Миргород (Полтавская обл.);
- 2007, 2009 г.г. - ПАЦ (предаттестационный цикл) по специальности "Эндокринология", Национальная медицинская академия последипломного образования (НМАПО) им. П.Л. Шупика, г. Киев;
- 2014 г. - ПАЦ по специальности "Эндокринология", Харьковская медицинская академия последипломного образования (ХМАПО).
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Арсенальная
Берестейская