Страница 20. Электрокардиография (ЭКГ) в Киеве в субботу

• Электрокардиограмма (ЭКГ) с описанием 350
4,7
Киев ул. Борщаговская, 145
м.Политехнический институт30 5 м.Шулявская24 6
Медицинский центр «Мій Лікар» на Борщаговской – это современное учреждение первичной медицинской помощи, где сочетаются профессионализм врачей, комфортные условия и заботливое отношение к каждому пациенту. Мы работаем для взрослых и детей, предлагая широкий спектр медицинских услуг, охватывающих как ежедневные потребности, так и поддержку здоровья. В нашей клинике пациенты могут обратиться за консультацией к врачу, пройти лабораторную диагностику, оформить необходимые медицинские документы и воспользоваться дополнительными сервисами. Особое внимание мы уделяем созданию удобных условий для посетителей: от быстрой регистрации и работы администраторов до профессиональной помощи медицинского персонала. Мы стремимся быть местом, где пациенты испытывают доверие и уверенность в качестве предоставленных услуг. Наш подход основан на индивидуальном подходе, внимательном отношении к деталям и искреннем желании помочь каждому, кто обращается к нам.
  • Электрокардиограмма без расшифровки 180
4,4
Киев ул. Старонаводницкая, 13 (офис 48)
м.Печерская16 5 м.Дворец Украина31 16 м.Днепр39 7
Специализированная клиника "Международный медицинский центр" был основан в 1999 году, и тогда имел название "Лаборатория доктора Редгера". В клинике работают функциональные и УЗ-диагносты, кардиологи и сосудистые врачи, специалисты по заболеваниях женской и мужской мочеполовых системах. Клиника выступает наследницей таких берлинских медицинских учреждений: Медицинского диагностического института, а также Института медицинской молекулярной диагностики.
Киев г. Вишневое, ул. Киевская, 37
Пульс — это ультрасовременный медицинский центр, расположившийся в Вишневом. Многопрофильная клиника семейного типа принимает пациентов любого возраста. Основное направление деятельности — оказание плановой и экстренной помощи. Терапия осуществляется согласно утвержденным медицинским протоколам, с выбором оптимальной схемы воздействия для каждого пациента.
  • Электрокардиография (ЭКГ) 200
4,4
Киев г. Вишневое, ул. Святошинская, 27б (вход с улицы Леси Украинки)
Многопрофильный центр "Прайм-плюс" — это частная семейная клиника, предоставляющая широкий комплекс услуг. В учреждении функционирует собственная служба скорой помощи.
4,4
Киев Софиевская Борщаговка пр. Героев Небесной Сотни, 16/8 (ЖК "Уютный квартал")
м.Ипподром19 м.Теремки20 м.Житомирская19
Dr. Baby – это специализированный медицинский центр для детей от рождения до совершеннолетия. Основное направление деятельности комплекса – плановый осмотр ребенка, диагностика и назначение подходящей терапии, в зависимости от состояния пациента. Высококвалифицированный персонал поможет вашим детям вырасти здоровыми и счастливыми.
Моя клиника
4,4
Киев ул. Княжий Затон, 21 (оф. 2)
м.Осокорки10 3 м.Славутич19 5 м.Позняки20 6
Многопрофильный медицинский центр "Моя клиника" на м. Осокорки помогает населению в диагностике и лечении различных заболеваний по 14 направлениям.Современный центр медицины "Моя клиника" на м. Осокорки работает с применением качественного диагностического оборудования MyLab 50. Ведется индивидуальный подход к каждому клиенту. Пациенты получают скидки, дисконтные карты, действую различные акционные предложения.
Киев ул. Степана Руданского, 3 А
м.Берестейская24 7 м.Дорогожичи24 9
Клиника «Кафедра современной медицины» - многопрофильный медицинский центр с современным оборудованием и ведущими специалистами. Основной специализацией является оториноларингология, эффективное лечение ЛОР органов. Приём ведут специалисты высшей категории, профессора и доктора медицинских наук в области оториноларингологии, сурдологии, фониатрии, аудиологии. Помимо основной специализации медицинский центр предоставляет широкий спектр услуг других отраслей медицины – неврология, вертебрология, кардиология, семейная медицина, и все виды лабораторных исследований.
4,4
Киев ул. Сечевых Стрельцов, 42 (оф. 16)
м.Лукьяновская14 5 м.Контрактовая площадь32 16
Диагностический центр «Шаритель» создан в 2002 году, оказывает помощь во всестороннем обследовании, установлении диагноза и назначении лечения по различным направлениям.
6,0
Качественные услуги по диагностированию и лечению патологий эндокринной системы предоставляет "Модерный диабетический центр". Медицинскую помощь медучреждение оказывает пациентам детской и взрослой возрастной категории.