Страница 19. Электрокардиография (ЭКГ) в Киеве в субботу

Roman Nesterenko
Я долго оттягивал поход к урологу, всегда думал о подобных проблемах, как о чемто постыдном. Оказалось не все так страшно, Цымбала Тарас Мирославович крайне деликатно относится к своим пациентам и находит нужные слова. Рекомендую обращаться только к нему
Сергей Бойко
Цымбал Тарас Мирославич, помог мне справиться с мочекаменной болезнью. Уверенно рекомендую это медицинское учреждение и этого специалиста.
Evgen Kylik
Лечился у Цымбал Т.М. Доктор он бесподобный, не делает глупых назначений, а только необходимое и действенное. Спасибо вашей клинике, за таких спецов!
Анастасия Сидорова
Была в центре у эндокринолога Федоровой. Тут же сделала УЗИ щитовидки (доктор Лобас просто СУПЕР!!!!) и сдала анализы. Быстро, и недорого! Рекомендую!
Anastasiia Mordiuk
Неодноразово читала чи чула відгуки про Федорову Л. М. Перевірила на власному прикладі і можу сказати, що це чудовий лікар. Все по часу, отримала вичерпні відповіді на свої питання. Тепер можу сміливо рекомендувати Людмилу Миколаївну.
Викуля Туманян
Не так давно так жестоко отравилась, а тут еще и карантин кругом. Елена Георгиевна меня быстро поставила на ноги, и я смогла вернуться на работу. Спасибо!
ADONIS
АДОНИС (ADONIS) — это современный хирургическо-диагностический центр на Подоле, предоставляющий комплексные услуги для пациентов со всей Украины. На территории клиники используется современное техническое оснащение класса «Люкс». Передовые технологии и регулярное обновление аппаратов направлены на получение качественного результата.
Віта Медікал
Киев ул. Оноре де Бальзака, 80
м.Лесная18 м.Оболонь17
Вита Медикал — это современный медицинский центр на Бальзака в Киеве. Это уникальное место, основная задача которого заключается в сохранении крепкого здоровья и хорошего самочувствия на долгие годы.
Киев ул. Большая Васильковская, 132
м.Лыбедская3 2 м.Демеевская33 4 м.Дворец Украина11 4
Медицинский центр «Персомед» предоставляет широкий спектр медицинских услуг и лабораторных исследований для всей семьи. Высококвалифицированные специалисты в кратчайшие строки поставят диагноз и подберут правильное и эффективное лечение.
Киев ул. Бориспольская, дом. 9
м.Красный хутор м.Дарница
КЛИНИКА ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ. INVIVO CLINIC – это клиника, которая предоставляет качественные и профессиональные услуги для всей семьи. Наши ценности: социальная ответственность, доверие клиента, развитие команда. Мы работаем с людьми и для людей, помогая сохранить самое ценное, что есть у человека – его здоровье!
  • ЭКГ с описанием 300
Киев Софиевская Борщаговка пр. Героев Небесной Сотни, 16/8 (ЖК "Уютный квартал")
м.Ипподром19 м.Теремки20 м.Житомирская19
Dr. Baby – это специализированный медицинский центр для детей от рождения до совершеннолетия. Основное направление деятельности комплекса – плановый осмотр ребенка, диагностика и назначение подходящей терапии, в зависимости от состояния пациента. Высококвалифицированный персонал поможет вашим детям вырасти здоровыми и счастливыми.
Киев ул. Гарматная, 20/31
м.Шулявская19 6 м.Берестейская24 3
Гомеопатическая клиника Поповых на Гарматной специализируется в области терапии различных заболеваний при помощи методов традиционной и народной медицины.
Киев ул. Степана Руданского, 3 А
м.Берестейская24 7 м.Дорогожичи24 9
Клиника «Кафедра современной медицины» - многопрофильный медицинский центр с современным оборудованием и ведущими специалистами. Основной специализацией является оториноларингология, эффективное лечение ЛОР органов. Приём ведут специалисты высшей категории, профессора и доктора медицинских наук в области оториноларингологии, сурдологии, фониатрии, аудиологии. Помимо основной специализации медицинский центр предоставляет широкий спектр услуг других отраслей медицины – неврология, вертебрология, кардиология, семейная медицина, и все виды лабораторных исследований.
Киев Осокорки ул. Днепровская набережная, 25
м.Осокорки15 3 м.Позняки27 7
Клиника современной ревматологии на Осокорках — медицинское учреждение, которое специализируется на диагностике, профилактике и лечении ревматических заболеваний. Сочетание лабораторной и инструментальной диагностики позволяют быстро выявлять патологии и назначать лечение.
ADONIS
Киев с. Бузовая, ул. Садовского, 34 А
Акушерский стационар "Адонис" входит в сеть медицинских центров столицы, специализируется на оказании квалифицированной медицинской помощи во время беременности и на родах. Здесь работают опытные врачи высшей квалификационной категории: акушеры-гинекологи, неонатологи, анестезиологи, лактологи, психологи.
Киев пр. Петра Григоренко, 3Б
м.Харьковская м.Осокорки м.Позняки
Семейный центр здоровья «Ольвица» предлагает: Индивидуальный подход к каждому пациенту. Современное оборудование экспертного класса. Широкий спектр услуг: консультации врачей, диагностика, лечение, профилактические осмотры и вакцинация. Прозрачное ценообразование и комфортная атмосфера. Ваше здоровье – наш приоритет!
  • ЭКГ 350
  • ЭКГ с расшифровкой 470