Страница 4. Дуплексное сканирование в Киеве на Левом берегу

В минулому році довго лікувала обструктивний бронхіт,але саме Тетяна Анатоліївна мені дуже допомогла, правильне лікування швидко дали свій результат,дякую Вам за вашу працю.
Федір
Після декількох невдалих спроб самостійного лікуваня в домашніх умовах «бабусиними рецептами», я все ж таки вирішив звернутися до професіонала.Лікар уролог Огієнко Олексій Володимирович дуже швидко і якісно виправив мою проблему.Тому я всих закликаю не займатися самолікуваням а звертатися до таких лікарів як він!Він дійсно вам допоможе
Доктор Огиенко Алексей Владимирович у меня лечил цистит вызванный переохлаждение .Иммунная система была ослаблена во и случилось. Могу сказать точно , я знаю самого лучшего врача уролога в городе. Такого специалиста нужно еще поискать. Он в курсе новых средств лечения , применяет современные методы диагностики и знакомит с ними пациентов.
Все очень понравилось . Доктор очень внимательная
Анастасия
Хорошая Клиника,специалисты тоже
В своё время Наталья Викторовна мне очень помогла, и как врач, и просто как человек! Дело было лет 6 назад. Были серьезные проблемы с женским здоровьем (не хочу уточнять какие именно), на всех консультациях всё очень подробно обьясняла по моей ситуации и успокаивала, подбадривала (до нее ходила к другим врачам, в другие клиники консультироваться, было безразличное отношение и лишь бы деньги платить. потому есть с чем сравнивать). Лечение было долгим, последовательным и в итоге всё постепенно вылечили с Натальей Викторовной. Плюс, на протяжении всего лечения, очень поддерживала морально, когда просто опускались руки и была на грани. Хочеться выразить огромнейшую благодарность этому человеку, не только как врачу, но и как человеку, который поддержал в трудную минуту, а тогда мне это было очень важно и нужно! Тем более что я была не ее родственница или знакомая, а просто пациентка. Я считаю, такое люди, а тем более врачи - большая редкость. И клиника нормальная (на то время еще называлась медисвит), в интернете был прейскурант, всё платилось чётко по нему, никаких непонятных платежей не было, всё честно. Но ту моральную поддержку, которую оказала мне Наталья Викторовна, деньгами не соизмерить.
Киев Левый берег ул. Раисы Окипной, 4б
м.Левобережная5 1 м.Дарница23 9
Клиника Into-Sana (Инто-Сана) на Левобережной для взрослых и детей, запись на прием к врачу предварительная. Врачебную деятельность тут ведут доктора, а также кандидаты медицинских наук. Специалисты клиники регулярно проходят стажировку за границей.
Киев, ул. Днепровская набережная, 25 , Осокорки
м.Осокорки15 3 м.Позняки27 7
Cеть клиник "Наш доктор"
Киев ул. Срибнокильская, 1
м.Позняки9 7 м.Осокорки20 7
Семейная клиника для детей "Наш доктор" - мы работаем с 2004 года, объединили профессиональных врачей, современное оборудование и заботливую атмосферу для того, чтобы с самого первого дня жизни наши пациенты чувствовали защиту. В клинике работают детские врачи практически всех специальностей. Консультации проводим в клинике и on-line, есть вызов врача на дом.
  • УЗИ (допплерография) сосудов головы и шеи 1 400
  • УЗИ (допплерография) артерий нижних конечностей или верхних конечностей 900
  • УЗИ (допплерография) вен нижних конечностей или верхних конечностей 900
  • УЗИ (допплерография) артерий и вен нижних конечностей или верхних конечностей 1 200
Допомога Плюс
Киев Осокорки наб. Днепровская, 26 И
м.Осокорки2 1 м.Славутич12 3
Допомога Плюс на Осокорках — медицинское учреждение, специализирующееся на предоставлении полного спектра услуг в области гинекологии, маммологии, урологии, проктологии, ортопедии и пластической хирургии.
  • Доплерометрия сосудов нижних/верхних конечностей (вены/артерии) комплексно 1 100
  • Доплерография сосудов пениса 1 100
  • Доплерометрия сосудов брюшной полости/забрюшинного пространства (комплексно) 500
Киев ул. А. Малышко, 39
м.Черниговская5 4
Центр урологии и гинекологии «ОМЕГА-КИЕВ» Деснянский специализируется на выявлении и терапии различных заболеваний репродуктивной и мочеполовой системы у мужчин и женщин.
  • УЗД черевного відділу аорти та відгалуджень (дуплексне сканування) 600
  • УЗД судин шиї (дуплексне сканування) 650
  • Доплерографія судин голови та шиї з ратаційними пробами (поворотні проби) 1 100
Киев Проспект Лесной, 35
м.Лесная59 7 м.Черниговская49 8
МinMax – многопрофильный медицинский центр для детей и взрослых, где вам всегда окажут помощь квалифицированные и опытные специалисты. МinMax предоставляет широкий спектр услуг диагностики и лечения по доступным ценам.
  • УЗД вен нижніх кінцівок 600
  • УЗД артерій нижніх кінцівок 600
  • УЗД вен і артерій нижніх кінцівок 950
Киев Осокорки ул. Днепровская набережная 23
р.Дарницкий
Институт вертебрологии и реабилитации на Днепровской набережной — это современный центр, оказывающий квалифицированную помощь всем лицам, страдающим острой или хронической болью в спине. Индивидуальный подход в сочетании с эффективно подобранной схемой лечения обеспечивает качественный результат. На территории института активно применяется финско-немецкая методика лечения движением с помощью высокотехнологических тренажеров David.
  • Дуплексное сканирование сосудов: периферические сосуды (артерии или вены) конечностей 830
Киев ул. Урловская 23-Г
м.Позняки31 7
Медицинский центр Дитина — многопрофильное лечебно-диагностическое учреждение, специалисты которого готовы оказать квалифицированную помощь детям до 18-ти лет. Центр работает ежедневно. Благодаря слаженной работе персонала, знаниям и умениям найти индивидуальный подход для каждого малыша, ребенок не испытывает дискомфорт и страх. Стаж сотрудников достигает 18-ти лет. Они регулярно проходят стажировку за рубежом, а за основу оказания помощи взяты принципы западных центров.
  • Допплер сканирования внутричерепных сосудов 550
  • Допплер сканирование сосудов шеи 550
  • Дуплексное сканирование сосудов: почечные артерии/сосуды брюшной полости 400
  • УЗИ сосудов брюшной полости 400
Работает с
Пн: 09:00-19:00 Вт: 10:00-15:00 Ср: 09:00-19:00 Чт: 10:00-15:00 Пт: 09:00-19:00 Сб: 10:00-15:00 Вс: 09:00-19:00
Киев ул. Е. Пчилки, 2
м.Позняки28 4 м.Харьковская41 7
Киевская клиника «Гармония здоровья» специализируется на оказании гинекологической помощи, хирургических операциях, косметологии и гастроэнтерологии.
  • Доплер судин шиї 860
  • Доплер з функціональними пробами судин шиї та внутрішньомозкових артерій 1 750
  • Доплер (п.фах) судин шиї 1 130
  • Доплер судин шиї та внутрішньомозкових артерій 1 510
  • Доплер (п.фах) з функціональними пробами судин шиї та внутрішньомозкових артерій 2 230
  • Доплер (п.фах) судин шиї та внутрішньомозкових артерій 2 010
  • Дуплексне дослідження судин нижніх кінцівок (вени) 1 090
Киев Лесной массив ул. Сверстюка 11-Б
м.Левобережная8 3 м.Дарница26 10
MyDerm на Сверстюка — это центр, предоставляющий диагностику и лечение заболеваний кожи каждому пациенту. Квалифицированные дерматологи, трихологи, косметологи, микологи и другие узкопрофильные специалисты. Современная аппаратура экспертного класса.
  • УЗД (доплер) черевної аорти 400
  • УЗД молочних залоз + доплер 650
Акции
Киев ул. Е. Пчилки, 3а
м.Харьковская35 9 м.Позняки31 6 м.Вырлица48 13
В многопрофильном медицинском центре «MDclinic» ведут приём квалифицированные специалисты, а так же здесь проводят лабораторные и инструментальные исследования. В медицинском центре консультируют врачи различных специальностей. Основная направленность нашего центра гинекология, урология, педиатрия, ведение беременности.
  • УЗИ периферических артерий и вен нижних конечностей ( duplex сканирование) 1 500
  • УЗИ периферических вен ( duplex сканирование) 1 000
  • УЗИ сосудов шеи (дуплексное сканирование) 1 200