Страница 5. Мазок из уретры в Киеве (открытые по сб. клиники)

Найдено 106 клиник
Сергей Петров
Очень классный медцентр. Пенсонал приветлив и обходителен, всегда посоветуют как сделать лучше. Работают в выходные дни. Сотрудничаю с ними с 2021 года, ни разу не пожалел, что выбрал именно их. Медкнижка для работы в охране быстро и дёшево. Справка от психиатра - без проблем. Молодцы большие.
Колосова Лілі
Декілька років я та моя родина користуємось послугами клініки. Дуже задоволені.
Константин
Девушки на ресепшн вежливые и приятные. Терапевт и специалист который брал кровь на анализы делают свою работу на высоком уровне. Задача по обновлению медицинской справки для водительского удостоверения прошла гораздо приятнее и проще чем я думал.
В Мед Хелпе делали маме электрокардиограмму. Мама каждый раз волнуется перед процедурой и результаты выходят смазанными, доктор увидев маму, заболтала ее и мама успокоилась, это наверное впервые за долгое время мы получили достоверные результаты ЭКГ. Спасибо Мед Хелп, за прекрасно подобранный мед. персонал!
Киев пр-т Голосеевский, 130/57
м.Выставочный центр4 10 м.Ипподром13 7 м.Васильковская17 5
Центр стоматологии «Доктор Сидельников» предоставляет услуги — лечение кариеса и удаление зубов, снятие зубных отложений, протезирование зубов, отбеливание и чистка. Также в стоматологии оказываются услуги детям. С целью диагностики проводится рентген.
  • Матеріал біопсії уретри 700
  • Матеріал трансуретральної резекції простати, сечового міхура 1 050
  • Уретрит. Цистит. Визначення аеробів з антибіотикограмою з МІС 1 830
  • Біоптат уретри 1 190
  • Трансуретральна резекція (ТУР) сечового міхура/уретри 1 850
Киев ул. Златоустовская, 53а
м.Университет17 5 м.Вокзальная14 7 м.Золотые ворота21 5
Медицинский центр "Мед Хелп +" специализируется в сфере выдачи медицинской документации, проводит консультационный прием пациентов по основным 8 востребованным направлениям.