Сторінка 4. Терапевти в Вінниці

Людмила
Обращалась к врачу с ОРВИ. Симптомы исчезли уже на второй день после начала лечения.
09 жовтня '16 г.
Віталій
Тетяна Іванівна, я рада що ваші рекомендації мені стали в нагоді. Ви уважний, турботливий і висококваліфікований лікар. Дякую Вам і всього самого найкращого!
08 вересня '16 г.
Хотелось бы выразить благодарность Татьяне Ивановне за ее квалифицированную помощь. Доктор быстро и доступно смогла нормализовать мое низкое артериальное давление. До консультации с врачом чувствовала себя очень плохо, постоянно кружилась голова, во всем теле ощущалась слабость. Спасибо ей!!
Михаил
Отличный пульмонолог, знает свое дело.
16 жовтня '16 г.
Константин
Андрій Анатолійович - досвідчений і талановитий лікар. Велике спасибі за уважне ставлення і професійне лікування! Рекомендую - будете задоволені лікуванням у цього фахівця.
05 жовтня '16 г.
Сергей
Наша семья очень благодарна Андрею Анатольевичу. Мало того, что он нас принял в выходной день (т.к мы иногородние). Внимательно изучил наши мед. документы с большой историей. Очень понятно, грамотно, доступно рассказал и показал нам нашу проблему, назначил хорошее лечение.
Вінниця м. Могилів-Подільський, вул. Київська, 14/5 А