Врачи психотерапевты в Одессе (Киевский район)
Очень приятный и добрый человек. Шикарный специалист, действительно помог.
Мой муж страдал от алкоголизма. Никакие методы лечения не помогали. Уговорила его пойти к Василию Васильевичу. Результат меня просто поразил. Такое, наверное, только в сказке бывает. Не знаю, что там делал с моим мужем доктор Роша, но муж перестал употреблять спиртное. Советую всем отличного специалиста.
ольга
Огромное спасибо за то что буквально спас меня
ольга
Огромное спасибо за помощь!!!!!!
Нарколог, Психиатр
Врач-нарколог высшей квалификационной категории специализируется на комплексном лечении аддикций, то есть зависимостей, любого рода. Лечит алкоголизм, наркоманию, игроманию. Кроме того, ведет прием пациентов, страдающих от депрессий и неврозов. Компетентен в областях детской и взрослой психиатрии. Осуществляет кодирование.
Психотерапевт, Невролог
Врач психотерапевт, невролог Павленко Тимофей Викторович специализируется на профилактике в наркологии, на изучении формирования зависимости. Проводит семейное консультирование, экзистенциальную и глубинную психотерапии.
Психолог, Психотерапевт
Врач психолог, физиотерапевт, функциональный диагност. Специализируется на реабилитации пациентов, страдающих от наркотической, алкогольной, пищевой или никотиновой зависимости.
Глухов Евгений Игоревич
Врач лечит следующие заболевания: ОПМК, ПМК, ЧМТ, мигрень, бессонница, невралгии, невропатии, астенический синдром; мигрень; заболевания позвоночника (остеохондроз, спондилолистез, артроз суставов позвоночника, межпозвонковые грыжи и протрузии) на ранних стадиях; параличи (разного генеза); нарушение кровообращения головного мозга (инсульты, преходящая ишемия ГМ); синдром позвоночной артерии; внутричерепная гипертензия рассеянный склероз; болезнь Альцгеймера; болезнь Паркинсона и паркинсонизм; старческая деменция; депрессия; истерия; синдром хронической усталости; гиперсомния, нарколепсия; неврозы, нарушение сна и аппетита; паническая атака, фобия.
Психиатр, психотерапевт
Яворская Наталья Владимировна
У врача за плечами большой опыт в области психиатрии и психотерапии. Наталья Владимировна постоянно повышает свою квалификацию и использует современные методики эффективного лечения пациентов.
Психолог, Психотерапевт
Врач Дятлова Ирина, специализируется на клинической психологии и психотерапии. Выполняет лечение различных патологических зависимостей, оказывает помощь в преодолении травмирующих стрессовых ситуаций. Имеет вторую квалификационную категорию.
Гладонько Валерия Руслановна
Врач отлично специализируется на неврологии, пациенты благодарят ее за радушие, внимание и тактичность. А также врач ежегодно проходит разнообразные курсы неврологии.
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент