Врачи эндокринологи в Одессе (Киевский район)
Хороший доктор, лечение помогло .но постоянно опаздывает .Даже если запишитесь на время , будете ожидать от часа и более.
Виктория
Вылечил и оказал психологическую помощь, очень грамотный специалист, рекомендую!
Галина Евгеньевна
Людмила Петровна самый лучший специалист в Одессе. Рекомендую.
Петя
Відмінний фахівець і чудова людина. Все пояснила зрозумілою, людською мовою, я з медициною зовсім не пов'язана, але повторювати мені прийшлося. Спеціаліст дійсно кваліфікований. Буду звертатися ще, та рекомендувати усім знайомим!
Эндокринолог
Врач проводит выявление и лечение широкого спектра эндокринологических патологий. Принимает пациентов с остеопорозом, ожирением, нарушением половой функции и мышечной слабостью. Лечит сахарный диабет, эндемический зоб, аутоиммунный тиреоидит.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-04-07
Гинеколог-эндокринолог, детский гинеколог
Врач занимается диагностикой, профилактикой и лечением гинекологических патологий. Осуществляет прием взрослых и детей. Выполняет кольпоскопию, гистероскопию, ультразвуковое исследование органов малого таза. Лечит эндометриоз, поликистоз яичников, миомы матки, заболевания шейки матки, климакс, острые и хронические инфекции. В работе использует современные методики.
Терапевт, Эндокринолог
Назаров Владислав Витальевич
Консультация 620/720 грн.
Туренко Роман Викторович
Врач имеет высшую квалификационную категорию. Специализируется на профилактике и лечении заболеваний, так или иначе связанных с нарушением обмена веществ и гормонального фона на разных этапах сложности.
Галиева Ирина Валерьевна