Частный кабинет психолога Натальи Макарчук

• Описание
  • Цены на услуги
  • Отзывы
  • Врачи

Прием проходит в уютном кабинете в Одессе или онлайн через Zoom — в удобном и безопасном формате. Наталья Макарчук – практикующий психолог с 12-летним опытом, гештальт-терапевт и травмотерапевт.

Имеет также значительный опыт в бизнесе, что позволяет эффективно сопутствовать предпринимателям, руководителям и мужчинам в периоды повышенной нагрузки и неопределенности. Ее подход объединяет глубину, уважение к личным границам и практическую результативность. Консультации проходят конфиденциально и с бережным отношением к каждому клиенту.

С какими запросами следует обращаться:

• Изнурение, эмоциональное выгорание, хронический стресс
  • Снижение самооценки, утрата уверенности в себе
  • Кризисные состояния (кризис возраста, переезд, развод, потеря, изменение профессионального пути)
  • Трудности в построении партнерских, семейных или родительско-детских отношений
  • Проживание тяжелых эмоций: тревога, апатия, раздражение, страх
  • Проработка травматического опыта, ПТСР
  • Поддержка для мужчин в сложных жизненных периодах
  • Поиск смысла, восстановление энергии и желание действовать
  • Цены на услуги
  • Отзывы
  • Врачи

Частный кабинет психолога Натальи Макарчук, цены на услуги:

Цены услуг могут незначительно меняться. Точную цену Вам озвучит наш оператор во время записи на приём.

• Индивидуальная консультация психолога очно или онлайн (50 мин) 2 800

Отзывы и оценки клиники

* На портале Likarni.com публикуются отзывы только тех клиентов, которые были записаны через наш сервис.
Влада
Консультація сподобалась. Лікар професіонал, буду звертатись.
Андрій
Дуже професійний лікар. Консультація сподобалась, отримав всю необхідну інформацію.
Світлана К
Мені комфортно на безпечно працювати з Наталею. Рада, що знайшла свого психолога, бо було важко без підтримки.
Надія
Наталя працює з моєю донькою-підлітком. Донька стала меньш дратлива, стало легше з нею спілкуватися. Покращилось навчання в школі. Дякую!
Сесія сподобалась буду співпрацювати далі.
Оля К.
Наталя дуже допомогла мені з самооцінкою: стало менше сумнівів у собі, більше впевненості й спокою. На зустрічах було комфортно та без осуду. Рекомендую, якщо хочете підняти самооцінку і почати ставитися до себе краще.

Врачи клиники Частный кабинет психолога Натальи Макарчук

Макарчук Наталья
Психолог
Выбрать специальность
  • Психолог

** Информация, полученная администрацией клиники согласно договору о предоставлении услуг записи пациентов, является проверенной и актуальной.

Обратите внимание на другие клиники:
Современная стоматологическая клиника в центре Одессы. Высококвалифицированные врачи с большим опытом работы, постоянное усовершенствование методов лечения и использования современного оборудования – залог успеха и здоровья вашей улыбки. Ведущими направлениями являются эстетическая стоматология и протезирование.
Пн — Пт: 09:00-19:00 Сб: 09:00-19:00
6,7
Стоматологическая клиника ОН Клиник оказывает специализированную медицинскую помощь в области лечения и восстановления зубов. В заведении работают врачи направлений терапии, хирургии, ортопедии и ортодонтии. Для качественной диагностики используется компьютерная томография, позволяющая точно оценить состояние зубочелюстной системы и спланировать лечение.
Пн — Пт: 09:00-19:00 Сб: 09:00-17:00 Вс: 09:00-14:00
Одесса ул. Академика Заболотного, 26 р.Пересыпский
Диагностический центр GBL – экспертная КТ и МРТ диагностика с акцентом на точность, профессиональное описание и высокие стандарты сервиса. Мы работаем для тех, кто ценит качество, ответственность и уверенность в результате.
Пн — Пт: 08:00-20:00 Сб: 08:00-20:00 Вс: 08:00-20:00
В клинике Sartus мы предоставляем консультативные услуги специалистов, проводим диагностику, лечение, реабилитацию, оказываем услуги манипуляционного кабинета, физиотерапевтические услуги. Sartus – это многопрофильный медицинский центр. Мы успешно сочетаем передовые технологии, профессионализм, многолетний опыт работы с заботой о здоровье каждого пациента.
Пн — Пт: 08:00-18:00