Врачи психологи в Одессе (Киевский район)
Діана Р.
Слышала много рекомендаций о психологе Наталье Макарчук и потом нашла её на этом сайте. Очень довольна консультациями! Наталья внимательная и профессиональная. Она действительно помогает мне в преодолении тревожного расстройства, стало спокойнее, появилась опора и понимание, как справляться с тревогой. Рекомендую.
Тетяна
Дуже гарний лікар усе сподобалось
Дмитрий
Большое спасибо за оказанную помощь. Благодаря пройденному курсу консультаций я стал чувствовать себя намного легче.
Лилия
Чудестный доктор. Помогает пережить сложные ситуации в жизни.
Психолог
Наталья Макарчук – практикующий психолог с 12-летним опытом. Гештальт-терапевт, травмотерапевт. Работает с выгоранием, хроническим стрессом, внутренними кризисами, самооценкой, семейными отношениями и ПТСР. Благодаря большому личному опыту в бизнесе специализируется на психологическом сопровождении предпринимателей, руководителей и мужчин в периоды высокой нагрузки и неопределенности. Ее подход объединяет глубину, уважение к личным границам и практичность. Работает деликатно и конфиденциально.
Діана Р.
25 ноября '25г.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-11-26
Психолог
Психолог специализирующийся на устранении зависимостей, практикует методы общей, экзистенциальной психологии. Является специалистом в области психодиагностики, семейного консультирования, а также в области конфликтологии.
Психолог
Врач психолог, специализирующийся на проведении тренингов и психотерапевтических программ (психокоррекция, психодиагностика). Имеет ученую степень кандидата медицинских наук, является доцентом кафедры клинической психологии.
Психолог
Специалист Филиппова Катерина Владимировна – психолог. Опыт работы 16 лет. Специализируется на решении сложных психологических проблем. Работает над семейными отношениями, детско-родительстким взаимопониманием. В своей практике использует сказкотерапию, психоанализ. Специализируется на телесно-ориентированном лечении.
Консультация 800/600 грн.
Психотерапевт
Абросимов Виталий Валерьевич
Психолог, психотерапевт
Жанна Валентиновна- психолог, психотерапевт, физиотерапевт, функциональный диагност. Специализируется на реабилитации пациентов, страдающих от наркотической, алкогольной, пищевой или никотиновой зависимости.
Психолог, Психотерапевт
Врач Дятлова Ирина, специализируется на клинической психологии и психотерапии. Выполняет лечение различных патологических зависимостей, оказывает помощь в преодолении травмирующих стрессовых ситуаций. Имеет вторую квалификационную категорию.
Практический психолог
Фищенко Ольга Витальевна
Специалист работает с эмоциональными и личностными проблемами, помогает клиентам преодолевать тревогу, апатию, стресс и трудности в отношениях. Использует инструменты КПТ, НЛП и гештальт-терапии. Проводит индивидуальные консультации и курсы повышения качества жизни и самооценки.
Психолог, психотерапевт
Гончаренко Юлия Дмитриевна