Врачи имплантологи в Киеве (метро Житомирская)

Владимир
Отличный врач, шикарное отношение к пациенту.
Антон
На верхней десне, под самой косточкой оголился зуб. Стоматологи, к которым я обращался боялись даже лесть туда. По рекомендации обратился к Иващенко Александру. Сразу видно, что он хирург-стоматолог, с многолетним стажем. Да, пришлось повозиться, но все-таки получилось удалить лишний зуб. Очень ему благодарен. Знает свою работу.
Лина
Довго вважала, що не зможу відновити усмішку, були не дуже красиві зуби. Але зараз після лікування в меня голівудська усмішка завдяки Антону Сергійовичу.
Игнат
Чудесный доктор. Проконсультировал, подсчитал сумму, сделал всю подготовительную работу акуратно. Теперь у меня все зубы на месте.
Хирург-стоматолог, челюстно-лицевой хирург
Врач проводит удаление зубов любой сложности, зубосберегающие операции. Занимается дентальной имплантацией системами Straumann, Nobel, Megagen, Neodent, Alpha Bio, ICX. Проводит открытий и закрытый синуслифт, костную пластику альвеолярного отростка верхней и нижней челюстей, подготовку к имплантации, работу с мягкими тканями в зоне имплантации.
Стоматолог-ортопед, хирург-имплантолог, стоматолог-хирург, стоматолог-терапевт
Доктор Мациевский Антон Сергеевич специализируется в области стоматологии, ортопедии. Предоставляет услуги по съемному, несъемному, бюгельному протезированию зубов, установкой коронок на зубы.
Стоматолог-ортопед, хирург-имплантолог, стоматолог-хирург
Стоматолог предоставляет услуги по удалению зубов. Консультирует, занимается проблемными случаями, удалением зубов мудрости, пластикой уздечки уздечки верхней губы.
Стоматолог-ортопед, хирург-имплантолог, стоматолог-хирург
Стоматолог-ортопед второй квалификационной категории, проводит консультации, оказывает услуги лечения зубо-челюстных патологий. Ставит пломбы, коронки и импланты. Проводит несъемное протезирование зубов. Кроме того, восстанавливает зубную эмаль.
Стоматолог-хирург, хирург-имплантолог
Врач проводит первичный осмотр, направляет на диагностику и определяет последующую схему лечения. Подбирает имплантаты, занимается их установкой. Работает в паре с терапевтом для комплексной подготовки ротовой полости к установке протезов. Занимается удалением зубов.
Консультация бесплатно
Хирург-имплантолог, стоматолог-хирург