Врачи анестезиологи в Киеве (метро Житомирская)

Рита
Анатолий Викторович проводил мне обезболивание во время операции. Благодаря ему операция прошла безболезненно и после наркоза я чувствовала себя хорошо. Отличный врач. всем советую.
Алексей
Благодарю за помощь
Аркадий
Хороший и грамотный врач-анестезиолог. Рекомендую.
Анестезиолог
Карпенко Анатолий Викторович – врач-анестезиолог высшей квалификационной категории с богатым опытом работы. Окончил Киевский медицинский институт им. акад. А.А. Богомольца в 1988 году, а затем прошел интернатуру на кафедре анестезиологии и реаниматологии, получив квалификацию врача анестезиолога-реаниматолога. Работает в клинике "Оксфорд Медикал" на улице Ивана Крамского, 9. Профессионализм и многолетний опыт позволяют ему обеспечить надежную и качественную анестезиологическую помощь. Запишитесь на прием к Карпенко Анатолию Викторовичу!
Рита
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент