Сексопатолог-андролог в Киеве

Тетяна
Гибнер Світлана Михайлівна, найкраща лікарка, чудове ставлення, якісна консультація, вичерпна відповідь на всі запитання! Мої щирі рекомендації!
Имя
Светлана Мизайловна помогла восстановить мужское здоровье. Спасибо.
Марк
Я очень люблю свою жену, но в последнее время у нас какие-то натянутые отношения. Я обратился к врачу, он мне помог советами и некоторыми препаратами. Спасибо.
Андрей
Со Светланой Михайловной как-то сразу доверительные отношения налаживаются, и результаты лечения отличные.
Уролог, Андролог, Сексопатолог
Доктор Гибер С.В. — заслуженный врач Украины. Специалист в области по урологии, сексопатологии, андрологии, медицинской психологии. Является заведующей городского отделения репродуктивного здоровья. Занимается лечением таких заболеваний, как мужское бесплодие, простатит, уретрит, эректильная дисфункция, ЗППП.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-03-13
Уролог, Андролог, Сексопатолог
Врач уролог-андролог, сексопатолог, проводит пластику уздечки полового члена, гидроцеле, сперматоцеле. Занимается лечением такиз заболеваний, как наружных половых органов мужчин, семейное бесплодие, почек, мочевыводящих путей.
Киев ул. Михаила Коцюбинского, 8а (центральный вход ЖД больницы №1, направо) м.Университет14 10 м.Золотые ворота15 6 м.Театральная16 14
Андролог, Сексопатолог, Уролог
Врач уролог-андролог, сексопатолог, занимается лечением мужского бесплодия, лечение заболеваний, передающихся половым путем. Проводит оперативной и консервативной лечение эректильной дисфункции, простатита при помощи магнитно-лазерной методики, удаление с помощью лазерной хирургии остроконечных кондилом.
Киев пр-т Владимира Маяковского, 27/1 (троещина) р.Деснянский
Уролог, Андролог, Сексопатолог
Врач высшей категории в области урологии, сексопатологии, андрологии. Имеет ученую степень кандидата медицинских наук, звание Заслуженного врача Украины, состоит в Европейской и Украинской ассоциации урологов. Гулей Я. В. проводит терапию урологических патологий, инфекционных процессов, воспалений, заболеваний почек, сексуальной дисфункции.
Киев пр-т Владимира Маяковского, 27/1 (троещина) р.Деснянский