Сексопатолог-андролог в Киеве
Тетяна
Гибнер Світлана Михайлівна, найкраща лікарка, чудове ставлення, якісна консультація, вичерпна відповідь на всі запитання! Мої щирі рекомендації!
Николай
Антон Антонович помог мне разобраться с причинами моих проблем. У меня снизилось половое влечение. Спасибо доктору, ведь он понял источник проблем и вернул мне тягу к жизни. Спасибо.
Руслан
Антон Антонович помог мне, он избавил меня от эректильной дисфункции. Благодаря ему, мой брак заиграл прежними красками. Спасибо!
Имя
Светлана Мизайловна помогла восстановить мужское здоровье. Спасибо.
Уролог, Андролог, Сексопатолог
Доктор Гибер С.В. — заслуженный врач Украины. Специалист в области по урологии, сексопатологии, андрологии, медицинской психологии. Является заведующей городского отделения репродуктивного здоровья. Занимается лечением таких заболеваний, как мужское бесплодие, простатит, уретрит, эректильная дисфункция, ЗППП.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-06-18
Андролог, сексопатолог, уролог
Диагностика и лечение заболеваний мочеполовой системы, проведение диагностических и лечебных процедур и манипуляций. Имеет большой опыт работы и владеет современными методиками лечения. Для каждого пациента использует индивидуальный подход и внимательное отношение
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-06-18
Уролог, Андролог, Сексопатолог
Врач уролог-андролог, сексопатолог, проводит пластику уздечки полового члена, гидроцеле, сперматоцеле. Занимается лечением такиз заболеваний, как наружных половых органов мужчин, семейное бесплодие, почек, мочевыводящих путей.
ул. Михаила Коцюбинского, 8а (центральный вход ЖД больницы №1, направо)
м.Университет14 10
м.Золотые ворота15 6
м.Театральная16 14
Уролог, Андролог, Сексопатолог
Врач высшей категории в области урологии, сексопатологии, андрологии. Имеет ученую степень кандидата медицинских наук, звание Заслуженного врача Украины, состоит в Европейской и Украинской ассоциации урологов. Гулей Я. В. проводит терапию урологических патологий, инфекционных процессов, воспалений, заболеваний почек, сексуальной дисфункции.