Страница 9. Врачи в Киеве (метро Площадь Независимости)
Найден 101 врач
Берег
Женя
Неустанно выражаю благодарность прекрасному врачу Максиму Александровичу за его качественное лечение мне и моим детям! Вы давно зарекомендовали себя как лучший специалист!Спасибо вам за наше лечение. Рекомендую.
Тоня
Добрый день! Пол года назад, Жалдак Максим Александрович установил мне импланты. Вот буквально неделю назад мне уже поставили на них коронки. Не могу нарадоваться! Спасибо отличному доктору стоматологу.
Виктория
Сегодня столько аллергенов нас окружает. У дочери часто проявлялась сыпь, покраснения. Что ни съест - сыпет. Долго выбирали хорошего специалиста и остановились на Пинчук. Она профессионал, адекватный и грамотный врач. Знает, что нужно делать, а чего нельзя. Обращаемся теперь только к ней за советом.
Доктор Жалдак Максим Александрович предоставляет пациентам услуги врача-стоматолога. Ведет консультативный прием пациентов с целью осмотра полости рта, пломбирования и отбеливания зубов, восстановления зубной эмали. Занимается художественной реставрации зубного ряда, мостовидным зубным протезированием. Специализируется на вопросах зубной имплантации, осуществляет установку виниров на зубы.
Аллерголог
Врач-аллерголог с 21-летним стажем работы. Специалист первой категории. Обратиться за консультацией к Пинчук Наталье Михайловне можно при появлении таких клинических симптомов, как высыпания на кожных покровах в виде пузырьков, пятен, очаги гиперемии, шелушения, зудящие ощущения. Кроме того, доктор оказывает помощь в лечении кожных проявлений аллергического дерматита, а также устраняет признаки патологии, вызванной приемом лекарственных средств, вследствие контакта с бытовой химией, косметикой, употребления некоторых продуктов. Пинчук Наталья Михайловна занимается выявлением аллергена, который стал причиной развития аллергической реакции. В последующем это позволяет выработать схему лечения и профилактики, которая будет наиболее эффективной в каждом случае индивидуально.
Гомеопат, Семейный врач
Доктор специализируется в области семейной медицины и гомеопатии. Лечит психосоматические расстройства, болезни дыхательной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем. Разрабатывает для каждого пациента индивидуальную терапевтическую программу. Принимает как взрослых, так и детей.
Консультация 2000 грн.
Массажист
Специалист занимается лечением различных болезней с помощью массажных техник. Осуществляет консультативный прием в клинике, выезжает на дом. Выполняет ручной лимфодренажный массаж, массаж воротниковой зоны, антицеллюлитный массаж.
Хирург
Доктор специализируется на хирургических вмешательствах различной сложности. В работе использует современные малотравматичные и традиционные методики. Проводит первичную хирургическую обработку инфицированных ран, местное введение антибиотиков, дренирование, иссечение вросшего ногтя, удаление поверхностных опухолей.
Стоматолог-ортопед предоставляет всех спектр профилактических и лечебных услуг при зубо-челюстных патологиях. Проводит консультативные приемы, выполняет чистку зубов, лечит кариозные отложения и пульпиты. Устанавливает пломбы, виниры и коронки, а также бюгельные протезы. Кроме того, занимается лечением эрозии зубов, пародонтита и периодонтита.
Косметолог, Лазеротерапевт
Литвиненко Людмила Анатольевна
Врач занимается лечением заболеваний кожи и волос. Проводит атравматичную, ультразвуковую и комбинированную чистку лица. Специализируется на мезотерапии, биоревитализации. Консультирует по вопросам ухода за чувствительной кожей лица. Выполняет коррекцию гиперпигментации, контурную пластику скул, липолиз и подтяжку кожи VelaShape.
Семейный врач
Надольская Юлия Владимировна
Семейный врач занимается диагностикой и лечением заболеваний органов дыхания, сердечно-сосудистой системы, болезней органов ЖКТ, патологий мочевыводящей системы, неврологических болезней, аллергических реакций.
Терапевт, Семейный врач
Орлов Владислав Владимирович
Почему я работаю врачом?
Меня интересует социальная и научная составляющая заболеваемости, помощь пациентам в подчинении болезней и улучшении качества жизни.
Психолог
Кирилич Карина Мариновна
Почему я работаю врачом? Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой – звезды. Я выбрала именно быть врачом психологом для того чтобы помочь людям разглядеть сияющие звезды, которые отражаются в луже.
Консультация Тільки онлайн - 1500