Страница 9. Врачи в Киеве (метро Площадь Независимости)

Психолог
Почему я работаю врачом? Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой – звезды. Я выбрала именно быть врачом психологом для того чтобы помочь людям разглядеть сияющие звезды, которые отражаются в луже.
Консультация Тільки онлайн - 1500
Клинический психолог
Работаю в интегративном подходе, ориентируясь на личность клиента и его актуальные потенциальные возможности. Преимущественно использую психоаналитический подход, методы когнитивно-поведенческой терапии, схема-терапии. Консультирую клиентов, которые находятся в кризисных состояниях, в поисках новых смыслов и испытывают расстройства адаптации. Подростки с 12 лет (12-16 лет – с родителями, с 16 лет могут самостоятельно)
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, гинеколог-эстетист
Стоматолог-ортопед
Врач специализируется в области ортопедической стоматологии. Выполняет съемное и несъемное протезирование зубов, бюгельное протезирование. Занимается профилактикой и лечением патологий тканей пародонта. Проводит установку виниров, керамических и металлокерамических зубных коронок.
Уролог, УЗИ-специалист
Врач занимается диагностикой, профилактикой и лечением урологических заболеваний хирургическими и консервативными методами. Выполняет операцию по удалению водянки яичка, протезирование яичка и операцию Мармара при варикоцеле. Проводит мужскую цистоскопию, радиоволновое или лазерное удаление кондилом, папиллом промежности или внешних половых органов.
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Врач-стоматолог, проводит консультативный прием пациентов, осмотр ротовой полости, лечение и удаление зубов. Владеет навыками дентальной имплантации, осуществляет бюгельное и несъемное протезирование. Посещает курсы повышения квалификации, тематические конференции, совершенствует навыки работы.
Пластический хирург
Почему я работаю врачом? Во-первых, меня вдохновили родители: мама – врач-гематолог и отец работал медбратом. А во-вторых, я и сам того хотел, поскольку всегда был интересен человеческий организм, как все работает, что происходит, когда человек болеет. Кроме того, я хотел помочь другим людям и делать это на высоком уровне.