Страница 9. Врачи в Киеве (метро Площадь Независимости)

7,0
Сергей
Тарас Анатольевич спас мне жизнь.Большое ему спасибо.Благодарен ему.Много лет...Удачи
Соня
Тарас Анатольевич понравился мне очень. Я дотянула до того, что у меня врос ноготь. Зрелище неприятное, а состояние еще хуже. Обратилась к Тарасу Анатольевичу, удалил его быстро и без осложнений.
Макар
Тарас Анатольевич проводил мне хирургическое лечение с последующим восстановлением. Врач отзывчивый, делает все аккуратно. Ответственно подходит к каждой проблеме, никогда не торопится. Спасибо за ваше терпение!
Марья
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СПАСЕНИЕ МОЕГО РЕБЕНКА, НЕ ЗНАЮ КАК БЫ МЫ БЕЗ ВАС СПРАВИЛИСЬ!!! ЛУЧШИЙ ВРАЧ, СПАСИБО!!!
Педиатр, Инфекционист
Доктор Раус Ирина Владимировна имеет высшую квалификационную категорию в области педиатрии. Специализируется на диагностике и лечении инфекционных недугов у детей. Ведет консультативный прием, практикует выезд на дом. Лечит острые и хронические инфекции, гельминтозы, инфекции, поражающие верхние дыхательные пути. Применяет комплексную терапию, работает с начальными стадиями заболевания, так и со сложными случаями.
Хирург
Доктор специализируется на хирургических вмешательствах различной сложности. В работе использует современные малотравматичные и традиционные методики. Проводит первичную хирургическую обработку инфицированных ран, местное введение антибиотиков, дренирование, иссечение вросшего ногтя, удаление поверхностных опухолей.
Стоматолог-ортопед предоставляет всех спектр профилактических и лечебных услуг при зубо-челюстных патологиях. Проводит консультативные приемы, выполняет чистку зубов, лечит кариозные отложения и пульпиты. Устанавливает пломбы, виниры и коронки, а также бюгельные протезы. Кроме того, занимается лечением эрозии зубов, пародонтита и периодонтита.
Педиатр, инфекционист
Записаться на приемПоследняя запись была 2024-11-21
Семейный врач
Семейный врач занимается диагностикой и лечением заболеваний органов дыхания, сердечно-сосудистой системы, болезней органов ЖКТ, патологий мочевыводящей системы, неврологических болезней, аллергических реакций.
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Терапевт, Семейный врач
Почему я работаю врачом? Меня интересует социальная и научная составляющая заболеваемости, помощь пациентам в подчинении болезней и улучшении качества жизни.
Почему я работаю врачом? Испытываю безгранично приятные эмоции, когда мои знания и умения в области медицины помогли человеку.
Консультация Тільки онлайн - 780
Психолог
Почему я работаю врачом? Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой – звезды. Я выбрала именно быть врачом психологом для того чтобы помочь людям разглядеть сияющие звезды, которые отражаются в луже.
Консультация Тільки онлайн - 1500
Психолог, психотерапевт
Я – Мария Хвиля, дипломированный психолог, имею степень магистра по специальности “Клиническая психология с основами психодинамической терапии”, занимаюсь частной практикой уже пятый год. Регулярно прохожу психоаналитическую супервизию и продолжаю учиться. Вне профессиональной деятельности я живу и радуюсь жизни в родном Киеве, воспитываю сына Петра, ему сейчас 14 лет, и у нас есть маленькая черная собачка Герда. Я люблю танцевать, вставать на рассвете и создавать красоту, особенно красивые внутренние состояния.
Консультация 2000 грн.
Стоматолог-ортопед
Врач специализируется в области ортопедической стоматологии. Выполняет съемное и несъемное протезирование зубов, бюгельное протезирование. Занимается профилактикой и лечением патологий тканей пародонта. Проводит установку виниров, керамических и металлокерамических зубных коронок.