Врачи диагносты в Киеве (метро Лесная)

Евеліна
Все сподобалося.Було приємно познайомитися.Дякую за прийом!
22.03.2017
У меня была эрозия шейки матки. Я прошла курс лечения, который не дал никаких результатов. Я решила сменить врача. Обратилась к Русановой Светлане Викторовне. Она предложила сделать радиоволновую терапию патологий шейки матки. Сначала она исследовала мой организм на наличие противопоказаний. Когда уже врач была уверенна в отсутствии противопоказаний, провела процедуру. Результат получился отменный, я избавилась от проблемы, что беспокоила меня долгое время.
15.03.2017
Гормональные сбои случаются у женщин часто, я не являюсь исключением. Из-за гормональных сбоев у меня нарушился менструальный цикл. Светлана Викторовна помогла мне настроить функционирование моего женского организма. Русанова - опытный доктор, она не раз мне помогала справиться с проблемами мочеполовой системы.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач акушер-гинеколог первой квалификационной категории, УЗИ-диагност высшей категории. Специализируется на лечении эндокринных патологий, доброкачественных опухолей, гиперплазии эндометрия. Также лечит воспалительные заболевания женских половых органов, урогенитальные инфекции, бесплодие, нарушения менструального цикла. Проводит ультразвуковую диагностику органов малого таза, кольпоскопию, радиоволновую терапию патологий шейки матки. Консультирует по поводу планирования беременности.
Киев ул. Митрополита Андрея Шептицкого, 10 м.Левобережная
Киев ул. Остафия Дашкевича, 20А (ранее Курнатовского) м.Черниговская49 7 м.Лесная80 12 м.Дарница51 7
Рентгенолог, МРТ-диагност
Доктор второй квалификационной категории. Оказывает услуги рентгенолога, МРТ-диагноста. Проводит полный спектр рентгенологических исследований (рентгенографию) и магнитно-резонансную томографию (МРТ).
Киев пер. Строителей, 4 (новый выход из метро "Дарница") м.Дарница13 6 м.Лесная44 9
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, УЗИ-специалист
Анна Олеговна является ведущим специалистом в вопросах зачатия, патологии шейки матки, климактерических расстройств и нарушений менструального цикла, ведения беременности, воспалительных заболеваний женской сферы. Лечит гиперпролиферативные заболевания органов малого таза, эрозию шейки матки, эндокринную патологию в гинекологии. В своей работе широко применяет фитотерапию, гомеопатию. Владеет методиками ультразвуковой диагностики, радиоволновой терапии, гистероскопии, кольпоскопии.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-04-07
Акушер-гинеколог, УЗИ-диагност
Врач специализируется в области акушерства и гинекологии, выполняет УЗИ молочных желез, щитовидной железы, мочевого пузыря и слюнных желез. Лечит эрозию шейки матки, эндометриоз и климакс. Проводит диагностическое выскабливание, полипэкомию и лабиопластику.
Гастроэнтеролог, УЗИ-специалист
Врач занимается профилактикой, диагностикой и терапией заболеваний пищеварительной системы. Успешно лечит гастрит, язву желудка, дисбактериоз кишечника, холецистит. Выполняет ультразвуковое исследование органов брюшной полости и малого таза, щитовидной железы, простаты, молочных желез и органов мошонки.
Доктор Щербаков Артур Игоревич, специализируется на ультразвуковом исследовании организма человека. Проводит обследование всех органов и тканей человеческого организма, на основе полученных результатов занимается постановкой предварительного диагноза. Предоставляет услуги ультразвуковой диагностики селезенки, желчного и мочевого пузыря, почек.
Врач УЗИ-специалист высшей категории. Проводит ультразвуковую диагностику в области гинекологии, акушерстве (с доплерографией), доплерографии системы сосудов, кардиоваскулярную диагностику. Владеет методами сонографического обследования, компьютерной, магнитно-резонансной томографий, рентгенологии. Окончила Винницкий государственный медицинский университет им. М. И. Пирогова.
Консультация
Рентгенолог, МРТ-диагност
Доктор диагност второй квалификационной категории, занимается исследованием органов и систем человека для установления точного диагноза. Бадяева Елена Валерьевна специалист по проведению магнитно-резонансной томографии: брюшной полости, головного мозга, Имеет большой опыт проведения МРТ тазобедренных суставов и органов малого таза.
Врач ультразвуковой диагностики. Проводит диагностику патологий органов брюшной полости, сосудов головы и нижних конечностей, мочевыделительной и мочеполовой системы, молочных желез.