Страница 2. Врачи педиатры перед вакцинацией в Киеве (Днепровский район)
Берег
Полина
За вопросами в области вакцинации я всегда обращаюсь к Елене Ивановне. Она досконально знает свою деятельность и профессионально справляется с обязанностями. Нет слов, чтобы выразить благодарность!
Евгения
Елена Ивановна очень компетентный специалист. У меня особенный ребенок, которые не подстраивается под общепринятые графики вакцинации. Елена Ивановна работает с нами в индивидуальном порядке. Я очень довольна.
Вакцинатор, Эпидемиолог
Доктор специализируется в области вакцинологии и эпидемиологии. Проводит вакцинопрофилактику, занимается составлением индивидуальных графиков вакцинаций. Консультирует пациентов по поводу подбора вакцин. Выполняет анализ эпидемиологической ситуации, исследует очаги заражения, разрабатывает мероприятия, направленные на подавление эпидемии.
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Харковенко Владислав Игоревич
Акушер-гинеколог и репродуктолог с многолетним опытом, член профессиональных украинских и международных ассоциаций. Помогает женщинам восстановить репродуктивное здоровье, лечит гинекологические заболевания. Обладает большим опытом в сфере вспомогательных репродуктивных технологий, а также современных методов УЗИ-диагностики.