Страница 14. Акушеры-гинекологи Киева
Берег
Светлана
К Ушакову ходила несколько раз на плановый медицинский осмотр. Доктор меня полностью устроил. Потом, когда появились проблемы с репродуктивной системой, я снова обратилась к нему. Опять он меня порадовал результатом, и я осталась полностью довольной.
Лариса
Когда у дочери начались первые месячные, у неё были невыносимые боли и головокружение. Мы сразу обратились к Дмитрию Сергеевичу. Он детально провёл осмотр, назначил лечение. Теперь месячные уже не кажутся такими страшными для моей дочери. Спасибо доктору за такой результат.
Долго выбирали специалиста, проходили множество обследований и анализов, намучались уже. Галина Владимировна помогла. Дай Бог ей здоровья!
Консультировалась у доктора Стрелко перед родами. Очень толковый специалист.
Инна
Хожу не первый год сама и советую своим подругам. Никаких претензий к врачу.
Вера М.
Наблюдаюсь у Анны Александровны и могу сказать только хорошее. Очень толковый врач и хороший человек!
Акушер-гинеколог, гинеколог-онколог, врач УЗИ
Бессарабов Юрий Николаевич
Оперирующий врач-гинеколог с многолетним клиническим опытом специализируется на современных методах оперативной гинекологии, включая лапароскопические и гистероскопические вмешательства.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Наумчик Алена Николаевна
Алена Николаевна -высококвалифицированный акушер-гинеколог, УЗИ-специалист с многолетним опытом работы, кандидат медицинских наук. Сопровождает беременность, проводит УЗИ, консультирует по планированию семьи и профессионально помогает женщинам в любом возрасте
Бондаренко Ирина Васильевна
Акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики
Кретова Надежда Владимировна
Правдивая Галина Александровна
Акушер-гинеколог, врач УЗД
Быкова Виктория Игоревна
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Макаренко Лилия Владимировна
ул. Авиаконструктора Антонова, 2б (жилой комплекс "Шервуд")
м.Университет47 28
м.Вокзальная32 16
Гинеколог-эндокринолог, гинеколог-хирург
Данилова Анна Александровна
Анна Александровна, опытный врач, гинеколог-эндокринолог, хирург, PhD.
Различается широким взглядом на сферу женского здоровья и индивидуальным подходом к каждому пациенту.
Ведущие направления медицинской деятельности – консервативная и оперативная гинекология.
Врач активно занимается научной деятельностью, является докладчиком зарубежных и отечественных профессиональных конгрессов и автором научных публикаций в профессиональных изданиях.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Шевченко (Сломинская) Анастасия Юрьевна
Подробный сбор жалоб. Индивидуальный подход к диагностике и лечению. Четкое и понятное разъяснение необходимой информации для пациента. Поощрение профилактических осмотров, а не только лечение последствий. Рекомендации по здоровому образу жизни. Комфортное планирование и вынашивание беременности.
Стаселович Лариса Юрьевна