Страница 14. Акушеры-гинекологи Киева
Берег
К Ушакову ходила несколько раз на плановый медицинский осмотр. Доктор меня полностью устроил. Потом, когда появились проблемы с репродуктивной системой, я снова обратилась к нему. Опять он меня порадовал результатом, и я осталась полностью довольной.
Лариса
Когда у дочери начались первые месячные, у неё были невыносимые боли и головокружение. Мы сразу обратились к Дмитрию Сергеевичу. Он детально провёл осмотр, назначил лечение. Теперь месячные уже не кажутся такими страшными для моей дочери. Спасибо доктору за такой результат.
Долго выбирали специалиста, проходили множество обследований и анализов, намучались уже. Галина Владимировна помогла. Дай Бог ей здоровья!
Консультировалась у доктора Стрелко перед родами. Очень толковый специалист.
Инна
Хожу не первый год сама и советую своим подругам. Никаких претензий к врачу.
Вера М.
Наблюдаюсь у Анны Александровны и могу сказать только хорошее. Очень толковый врач и хороший человек!
Акушер-гинеколог, врач УЗИ диагностики
Цай Татьяна Леонидовна
Орчаков Владимир Александрович
Врач акушер-гинеколог высшей категории, кандидат медицинских наук, доцент. Проводит диагностику и лечение острых и хронических воспалительных процессов заболевания органов малого таза, а также оперативное лечение любых добро- и злокачественных новообразований органов малого таза различными доступами (лапаротомия, лапароскопия), УЗИ диагностику патологических процессов органа малого таза. Выполняет перерывание беременности согласно приказам МЗ Украины и др.
Акушер-гинеколог, репродуктолог, гинеколог-эндокринолог, УЗИ-специалист
Севостьянова Оксана Сергеевна
Оксана Сергеевна Севостьянова — главный врач, акушер-гинеколог, репродуктолог и гинеколог-эндокринолог с более чем 30-летним опытом работы. Специалист по УЗИ-диагностике, она имеет глубокую экспертизу в области гинекологической эндокринологии и репродуктивной медицины. Прошли ряд специализаций и стажировок в ведущих европейских клиниках Финляндии, Испании и других стран. Постоянная участник международных конференций и член профессиональных ассоциаций Европы и Украины. Врач, помогающий парам осуществить мечту об отцовстве, даже в сложных репродуктивных случаях.
Консультация репродуктолога первинна - безкоштовно; гінеколога - 1000 грн
Акушер-гинеколог, онкогинеколог, хирург, онколог
Лукьянчук Олег Валерьевич
Врач акушер-гинеколог и онкогинеколог высшей категории, кандидат медицинских наук, доцент Заслуженный врач Украины.
Есть около 39 лет практического стажа в плановой и ургентной гинекологии, а также в хирургической онкогинекологии.
Выполнение органосохраняющих и радикальных/расширенных операций с подбором оптимального доступа (открытый, лапароскопический, вагинальный) с учетом диагноза и планов пациентки.
Отдельные направления: реконструктивная гинекология (пороки развития, пролапс), подготовка пациенток к программам ВРТ/IVF (гистероскопия/лапароскопия), интимная гинекология и малоинвазивные «операции одного дня».
Акушер-гинеколог, репродуктолог, врач УЗИ
Маслий Юлия Владимировна
Юлия Владимировна - высококвалифицированный акушер-гинеколог, репродуктолог, врач УЗИ с опытом работы более 20 лет. Специализируется на лечении женского бесплодия методами ВРТ, экстракорпоральном оплодотворении, ведении беременности и пренатальной диагностике.Кандидат медицинских наук
Акушер-гинеколог, врач УЗД
Зубенко Александр Дмитриевич
Тахтаулова Зоряна Ивановна
Мавроди Наталья Сергеевна
Внимательный и опытный врач с почти 20 летним опытом работы.
пр-т Берестейский (Победы), 119/121, 4 корпус 9 этаж
м.Житомирская3 2
м.Святошин24 7
м.Академгородок23 6
Акушер-гинеколог, врач УЗД
Быкова Виктория Игоревна
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Макаренко Лилия Владимировна
ул. Авиаконструктора Антонова, 2б (жилой комплекс "Шервуд")
м.Университет47 28
м.Вокзальная32 16