Врачи неврологи в Харькове (метро Индустриальная)

Олександр
Хочу висловити величезну подяку Ірині Олександрівні! Вона не лише досвідчений фахівець, а й чудова, уважна людина. Уважно вислухала, детально пояснила діагноз та запропонувала ефективний план лікування. Завдяки її професіоналізму та чуйному відношенню я відчув значне поліпшення. Рекомендую Ірину Олександрівну всім, хто шукає справді грамотного та чуйного лікаря.
Ирина Александровна – высококвалифицированный врач-невролог, доктор медицинских наук с многолетним опытом работы. Специализируется на диагностике и лечении таких заболеваний, как вегетативная дистония, хроническое нарушение мозгового кровообращения, болезнь Паркинсона, Альцгеймера, остеохондроз, полинейропатия, невроз, невралгия тройничного нерва. Обладает методиками иглоукалывания, классической традиционной рефлексотерапии и т.д.
Олександр