Врачи в Харькове (метро Университет)
41 отзыв
Виктория
Спасибо! Юлия Ивановна -прекрасный специалист, тактичный. То, что нужно было. Очень признательна за поддержку и оказанную мне помощь. Планирую продолжить при необходимости консультации.
Люда
Обратились к Юлии Ивановне по рекомендации знакомой и очень благодарна ей за это. Юлия Ивановна помогла разобраться в себе и принять взвешенные и оптимальные для меня решения.
Меня волновал вопрос «эмоционального выгорания» на работе. Ситуация была на столько критичной, что я собиралась менять свое направление кардинально и «спасаться бегством».
Помогла мне увидеть корень проблемы, расставить приоритеты и цели и, самое главное, выровнять мое эмоциональное состояние и задать для себя корректное отношение к работе.
Я очень рада и довольна результатам! Юлия Ивановна , большущее Вам спасибо!
Ника
Жила в постоянной тревоге,много лет. периодами накатывали панические атаки, но я с ними справлялась, лечилась, но снова все по кругу повторялось .Обращалась с неврологам,результаты временные и последующее, только усиление препаратов. Когда обратилась к психотерапевту, была удивлена, что вместо лечения моей тревоги и лекарства, мы занимались самооценкой. Через какое-то время начала замечать, что по мере того, как решались мои личные проблемы,внутренняя скованность и закомплексованность, тревога постепенно уходила. Я стала забывать о ней все чаще.Теперь я уже твердо поверила, что в моей жизни все будет хорошо. Спасибо Вам Юлия Ивановна, я как заново родилась!Кто сомневается или страх есть посетить психотерапевта-- совет,сделайте этот шаг,он перевернет вашу жизнь к лучшему!
Александр
Спасибо большое Юлии Ивановне, в трудный момент очень помогла справиться во время семейных трудностей . Со всеми проблемами справился благодаря семейным консультациям.
Психотерапевт, Психолог
Доктор высшей категории Котенко Юлия Ивановна специализируется в области психологии. Консультирует в качестве психотерапевта, занимается лечением неврозов, фобий. Оказывает помощь при депрессиях, проводит групповые и индивидуальные консультации.
Терапевт, аллерголог, пульмонолог
Акушер-гинеколог с 25-летним стажем, высшей категории специализируется на выявлении, терапии, а также профилактике болезней женской репродуктивной системы. Записаться на прием к Татьяне Петровне рекомендуется при появлении таких симптомов, как гипертермия, зудящие ощущения в области гениталий, патологические выделения из влагалища, нерегулярный цикл, обильные, болезненные выделения во время менструации, кровомазание после полового акта, боль при интимной близости. В компетенцию доктора входит проведение кольпоскопии, гистероскопии, постановка/удаление внутриматочной спирали, профилактика заражения инфекциями, которые передаются при интимной близости.Также к ней можно обратиться на этапе планирования беременности для полного обследования.
Харьков
ул. Хвильового (Маяковского), 24
м.Университет15 5
м.Ярослава Мудрого11 5
м.Архитектора Бекетова16 7
Врач-офтальмолог высшей квалификационной категории. Сардарян Вартуи Ваагновна специализируется на диагностике и лечении заболеваний сетчатки. Лечит синдром "сухого глаза", глаукому, диабетическую ретинопатию, инфекционные заболевания глаз и пр. Состоит в Европейском и Американском обществе рефракционных и катарактальных хирургов.
Массажист
Владеет различными техниками массажа: классическим, лечебным, сегментарно-рефлекторным, точечным, аппаратным , спортивным, массажем ГУАША, индийским, висцеральным, краниосакральной терапией.
Проктолог, хирург
Практикующий хирург, выполняет оперативное лечение в области проктологии, операции одного дня. Использует современные технологии, лазер, радиоволновой метод. Имеет навыки оперативного лечения в области мягких тканей.
Офтальмолог высшей категории квалификации. Ткаченко Екатерина Николаевна занимается диагностическими исследованиями поверхности глаз и глазного дна. Принимала участие в международных мультицентровых исследованиях по лечению аллергических болезней.
Кардиолог
Занимается лечением сердечных и сосудистых заболеваний использует современные методы диагностики. Разрабатывает комплексные схемы лечения для пациентов, перенесших инфаркт, хирургические операции на сердце.
Нейрохирург
Врач специализируется на спинальной нейрохирургии, проводит оперативное лечение грыж межпозвонковых дисков разными методами (микродискэктомия, малоинвазивная лазерная вапоризация). Занимается оперативным лечением черепно-мозговой травмы, травмы позвоночника и периферических нервов, последствий инсультов, онкозаболеваний головного и спинного мозга.
Психотерапевт
В компетенции специалиста гипнотерапия, лечение неврозов, бессонницы, депрессивных состояний, работа с психосоматикой, лечение невротического энуреза, работа с психотравмами, семейное консультирование, избавление от табачной и алкогольной зависимости, от игровой зависимости, психотерапия подростков, эмоционально-волевая подготовка спортсменов.