Врачи массажисты в Харькове (метро Университет)
Юлія
Вітаю! Хочу залишити слова вдячності лікарю Короті Миколі Володимировичу. Бувала у багатьох фахівців, але з першого прийому такого результату ще не відчувала. Є легкість в тілі, зникла біль у лопатці та шиї! Рекомендую! Ще раз дякую за золоті руки.
Анна Германовна
Хочу висловити величезну подяку Миколо Володимировичу за його роботу. Відмінний фахівець, може підібрати правильну техніку,силу виконання масажу -все таким чином,що ефект відчувається відразу.
Лена
Отличный специалист!!!
Профессионал с большой буквы. У Николая Владимировича просто золотые руки. Теперь я только к вам.
Массажист, косметолог, специалист по иглорефлексотерапии, реабилитолог
Специалист по различным видам массажа.
Массажист
Владеет различными техниками массажа: классическим, лечебным, сегментарно-рефлекторным, точечным, аппаратным , спортивным, массажем ГУАША, индийским, висцеральным, краниосакральной терапией.
Массажист
Выполняет различные виды массажа, в том числе: лечебный, классический, общий, спортивный, баночный, медовый, нейроседативный, ПИР, висцеральный, точечный, антицеллюлитный, лимфодренажный массаж, а так же а/ц обертывания и пеленания на косметике Styx.
Массажист
Выполняет все виды классического лечебного массажа, массаж спины, шейно-воротниковой зоны, в том числе антицеллюлитный, расслабляющий, лимфодренажный, сегментарно-рефлекторный.
Массажист, косметолог
Выполняет лечебный массаж при остеохондрозе, заболеваниях органов дыхания, заболеваниях сердечно-сосудистой системы. Владеет навыками детского массажа, а также ароматического, антицеллюлитного, баночного и т.д.
Реабилитолог, массажист
Малышко Вячеслав Николаевич
Вячеслав Николаевич – опытный врач-реабилитолог и массажист, который поможет вам вернуть здоровье и подвижность. Врач владеет техниками массажа, мануальной и кинезиотерапии, тейпирования, реабилитации с использованием системы Redcord.
Харьков
ул. Ярослава Мудрого (Петровского), 30 А