Страница 2. Врачи психологи в Харькове (Шевченковский район)
Кризисный арт-терапевт, травматерапевт
Свечкарёва Ярослава Юрьевна
В своей работе использую мультимодальный подход, который включает элементы когнитивно-поведенческой, эмоционально-образной, телесной терапии, песочной и арт-терапии, EMDR.
Пляка Любовь
Психолог оказывает поддержку детям и взрослым. Главное желание психолога, вернуть веру в себя и свои возможности. Индивидуальный подход и уважение к каждой личности – главный приоритет. Многолетний опыт и полученные знания позволили заключить: «Как думаем, так и живим!». Принимает детей от 5 лет. Стоимость повторной консультации – 950 грн.
Практический психолог
Янгаева Анна
Я – украинка. Самое главное для меня- Украина, семья, Воля. Помогаю человеку найти свое место в жизни. Верю, что могу и знаю как облегчить ношу защитника».
Стоимость повторной консультации – 950 грн (он-лайн).
Консультация первинна 1300 грн (онлайн)
Клинический психолог
Я - психолог, который готов бережно, вместе с Вами, искать ответы на волнующие вопросы. Вы можете жить нормально, но чувствовать, что, что-то не так - не дышите полной грудью, делаете то, с чем не согласны, не понимаете своего места в жизни. Это не приговор! И я знаю как с этим работать. В психотерапии Вы раскроете скрыты боли, тревоги, страхи, получите опыт эффективного взаимодействия с ними. В результате -научитесь понимать свои реальные потребности, проживать сложные чувства, находить альтернативные способы поведения в обычных ситуациях. Во время путешествия с Вами, буду подсвечивать в темноте и поддерживать.
Консультация первинна 1300 грн
Радионова Наталья Владимировна
Специалист оказывает психологическую помощь пациентам с тревожностью, нервозностью, бессонницей, депрессией. Также работает с деструктивными отношениями, конфликтами, профессиональным выгоранием, чувством одиночества и вины. Консультирует по вопросам построения успешной карьеры и управления персоналом.
Рыбалко Егор Геннадиевич
Психолог, консультант. Работаю с детьми, подростками и взрослыми в формате индивидуального психологического консультирования. Оказываю психологическую помощь в кризисных жизненных ситуациях, при переживании потерь и перемен, а также по другим психологическим запросам: тревожность, эмоциональное истощение, трудности в отношениях, нарушение личных границ, созависимые отношения, адаптационные трудности. Провожу психологическое сопровождение семей пропавших без вести. Работаю очно и онлайн с соблюдением принципов профессиональной этики и конфиденциальности.
Психиатр
Сова Карина Сергеевна
Имею опыт работы в стационарной и амбулаторной психиатрии. Работала заведующим Центром ментального здоровья, где координировала работу мультидисциплинарной команды. Специализируюсь на диагностике и лечении тревожных и депрессивных расстройств, ПТСР, панического расстройства, инсомнии, ОКР, биполярного аффективного расстройства и расстройств шизофренического спектра. В работе соблюдаю принципы доказательной медицины, подбираю терапию индивидуально с учетом клинической картины и переносимости препаратов. Использую элементы когнитивно-поведенческого подхода. Регулярно повышаю профессиональную квалификацию.
Бердага Вячеслав Павлович
Вячеслав Павлович проводит психологическую реабилитацию для пациентов, страдающих зависимостью (наркомания, алкоголизм, игромания)