Страница 4. Врачи в Днепре (Соборный район)
Наталья Щитова
Доктор и прием очень понравились,располагает к себе,внимательно и вдумчиво слушает,у меня резиснтная клиническая депрессия девятый год,я уже потеряла всякую надежду на освобождение из этой клетки,были стационары и частные психиатры,много схем лечения,пока ничего не помогло,и я решила прыгнуть ещё раз...доктор очень внимательный,работает на результат,располагает к себе,компетентный,могу это точно сказать со своего многолетнего опыта.у меня появилась Надежда,которую я давно потеряла и уверенность,что Дмитрий Александрович вытащит меня на Белый свет,сейчас мы подбираем препараты и я почему то очень Ему. Верю.о ходе лечения обязательно напишу отзыв.
Анжела
Грамотный специалист и замечательный человек. Всегда придет на помощь! Вся моя семья обследуемся по необходимости только у него.Ему не страшно довериться.
Юрий
Хороший диагност. Все, что нужно сделал быстро, результат диагностики я получил сразу после процедуры. Все понравилось. Спасибо.
Жанна
У Сергея Александровича я делала бронхоскопию. Врач мне понравился — он и как человек приятный и как диагност грамотный. Я довольна выбором доктора и, при необходимости, буду обращаться только к нему.
Эндоскопист
Врач Щудро Сергей Александрович специализируется на диагностической и лечебной эндоскопии в гастроэнтерологии и отоларингологии. Врач-эндоскопист высшей категории. Ведет прием взрослых и детей. Выполняет эзофагогастродуоденоскопию, колоноскопию, бронхоскопию. Владеет техникой проведения эндоназальной риноскопии и видеориноскопии, позволяющей осмотреть аденоиды и голосовые связки через носовые ходы. Также выполняет взятие биопсии, лигирование варикозно расширенных вен пищевода, полипэктомию, хромэндоскопию и другие лечебные процедуры. Член Ассоциации эндоскопистов Украины.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-07-07
Психиатр, психотерапевт
Врач осуществляет прием пациентов с психическими заболеваниями. Лечит депрессию, панические атаки, вегетососудистую дистонию, обсессивно-компульсивное расстройство, головную боль, анорексию, бессонницу и булимию. Занимается коррекцией лечения, при необходимости направляет к узкопрофильному специалисту.
Консультация 1000/800/2000 грн.
Кардиолог, ревматолог, детский кардиоревматолог, педиатр
Врач кардиолог, проводит лечение детей и взрослых заболевания: кардиомиопатий, артериальной гипертензии, сердечной недостаточности, аритмии, ювенильных артритов и др.
Врач занимается диагностикой, лечением и профилактикой урологических патологий. Лечит цистит, простатит, варикоцеле, недержание мочи, уретрит, мочекаменную болезнь, пиелонефрит и другие заболевания мочевыделительной системы. Осуществляет амбулаторный прием пациентов.
Максименко Наталья Сергеевна
Давайте знакомиться, меня зовут Максименко Наталья Сергеевна, врач-невролог I категории. Окончила медицинскую академию в Днепре в 2010 году, и интернатуру по специальности "Неврология". Имею опыт работы 12 лет.
Недавно начала свою профессиональную деятельность в новой клинике "Бохан". В нем я смогу использовать передовые технологии и сотрудничать с другими высококвалифицированными медицинскими специалистами. Мои знания в области неврологии позволяют глубоко понимать причины и особенности сложных проблем нервной системы, в частности вертебрологии, и эффективно их решать.
Нефролог, Терапевт
Предоставляет консультирование пациентов с патологией почек, как врач-нефролог, врач терапевт. Имеет высшую категорию по нефрологии и вторую по терапии. Занимается лечением заболеваний почек (пиелонефрит, гломерулонефрит, МКБ-нефрологического профиля, терапевтического профиля).
Консультация первинна - 850, повторна - 850
Эндоскопист
Владеет всеми видами диагностических исследований на органах ЖКТ, выполняет операции – полипэктомия, эндоскопическая резекция слизистой. Регулярно проходит обучение по усовершенствованию диагностических и лечебных методов в эндоскопии в Украине и ведущих клиниках мира. Является автором более 187 научных работ, работ (из них 14 – Декларационных патентов Украины), 5 методических рекомендаций, 4 информационных письма, 1 монография. Завершила докторскую диссертацию по проблеме хронического панкреатита.
Ведет прием детей и взрослых. Эксперт по направлению «Детская дерматовенерология» областного управления здравоохранения Днепропетровской области. Автор множества научных, научно - практических докладов и печатных работ в научных и научно – популярных печатных изданиях.
Педиатр, детский эндокринолог
Литвинова Марьяна Владимировна
Врач занимается лечением и диагностикой всех детских заболеваний, в т.ч. заболеваний желудочно-кишечного тракта, лечением TORCH инфекций (инфекционный мононуклеоз, цитомегаловирус, микоплазма и т.д.), заболеваний бронхолегочной патологии. Проводит плановые обзоры, составляет графики вакцинации, проводит консультации по результатам дополнительных методов исследований (лабораторные показатели, УЗИ и т.п.).
Косметолог
Анжелика Викторовна специализируется в области косметологии. Врач проводит мезотерапию, ботулинотерапию, биоревитализацию, контурную пластику, чистку лица. В своей работе активно применяет аппаратные методики.