Врачи неврологи в Днепре (Соборный район)
Диана
Впервые нашего сына осматривала Татьяна Аркадьевна в роддоме (очень вежливая, приветливая и самое главное чётко и понятно доносила информацию). После того как наш семейные отправил на плановый смотр (1 мес.). к другому врачу, мы решили всё равно наблюдаться у Татьяны и не каплю не пожалели.
Самая прекрасная врач нашего поколения .
Александра
Татьяной Аркадьевной очень довольны,наблюдает сына Марка. Как специалист,отлична. Всегда всё объяснит,расскажет,покажет. Как человек,очень приятна и легка.
Надежда
Специалист высокого уровня. Татьяна Аркадьевна наблюдала дочку.
Детский невролог высшей категории, проводит лечение различных психоневрологических заболеваний: головных болей, энуреза, бессонницы, эпилепсии и другие. Постоянный участник в городских, межрегиональных, украинских семинарах и научно-практических конференциях.
Невролог детский
Детский невролог первой категории Теренкова Татьяна Аркадьевна помогает в различных патологиях новорожденных. Постоянный участник международных конференций, симпозиумов, круглых столов.
Врач-невролог высшей категории. Специалист по лечению неврологических расстройств. Оказывает врачебную помощь при наследственных, приобретенных, врожденных поражениях нервной системы, системных и нервно-мышечных заболеваниях, сосудистых патологиях головного мозга, эпилепсии, неврозах, синдромах Паркинсона и Альцгеймера, последствиях черепно-мозговых травм и др. Проводит процедуры электро-, рео-, эхоэнцефалографии, выполняет расшифровку показателей лабораторно-инструментальных исследований.
Врач специализируется на лечении нарушений мозгового кровообращения. Проводит терапию инсультов и их последствий, заболеваний периферической нервной системы, сосудистых заболеваний мозга, последствий черепно-мозговой травмы, вертеброгенной патологии, головных болей.
Врач высшей квалификационной категории, специалист в области детской неврологии. Занимается лечением детей с органическими поражениями мозга, перинатальным поражением центральной нервной системы, эпилепсией, гидроцефалией, задержкой психоречевого развития. Оказывает помощь при обмороках, головных болях, энурезе, бессоннице и других неврологических симптомах. В работе использует современную медицинскую технику и прогрессивные терапевтические методики.
Объедкова Виктория Николаевна
Врач лечит широкий спектр заболеваний центральной и периферической нервной системы. Для уточнения диагноза назначает допплерографию, рентген, магнитно-резонансную и компьютерную томографию головного мозга, эхоэнцефалографию. Лечит головную боль, судороги, головокружения, остеохондроз, последствия инсультов и грыжи межпозвоночных дисков.
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Максименко Наталья Сергеевна
Давайте знакомиться, меня зовут Максименко Наталья Сергеевна, врач-невролог I категории. Окончила медицинскую академию в Днепре в 2010 году, и интернатуру по специальности "Неврология". Имею опыт работы 12 лет.
Недавно начала свою профессиональную деятельность в новой клинике "Бохан". В нем я смогу использовать передовые технологии и сотрудничать с другими высококвалифицированными медицинскими специалистами. Мои знания в области неврологии позволяют глубоко понимать причины и особенности сложных проблем нервной системы, в частности вертебрологии, и эффективно их решать.
Неврология – ключ к решению загадок головного и спинного мозга. Я верю, что тщательное исследование и индивидуальный подход могут помочь даже в самых сложных случаях и улучшить качество жизни каждого пациента. Именно поэтому я без колебаний пошла проходить интернатуру на кафедру неврологии и нейрохирургии в Днепре (2019-2021). Хотя пока и нет 20 лет опыта, научных регалий или престижных наград, я уже успела поработать со спецификой различных случаев стационара, поликлиники и даже неотложных состояний приемного отделения. Также регулярно посещаю семинары и прохожу курсы для повышения профессионализма, развития и расширения своих знаний во всех уголках неврологии. Сотрудничая со мной, Вы не только избавитесь от боли, но и поймете и примете собственное тело. Ведь гармония с собой – залог успеха в нашем с Вами пути к здоровью и восстановлению.
Врач Борисенко Валерия Сергеевна предоставляет консультационные услуги в области неврологии. Ведет лечение и наблюдение за пациентами с острой и хронической неврологической патологией, в том числе сосудистыми заболеваниями, наследственными болезнями, нейродермитами, нейромышечными и вертеброгенными нарушениями, судорожным синдромом. Также оказывает врачебную помощь при неврозах, бессоннице.
Записаться на приемПоследняя запись была 2024-11-21
Детский невролог
Врач Бельский Александр Петрович – специализируется в области детской неврологии, имеет 26-летний стаж. В компетенцию доктора входит оценка физического, неврологического развития детей разного возраста. Он оказывает услуги по первичному осмотру, проведению дальнейшей диагностики и лечению заболеваний нервной системы функционального, воспалительного, врожденного и инфекционного происхождения. К Бельскому А.П. обращаются при вегетососудистой дистонии, чрезмерной агрессии, гиперактивности, беспричинных истериках детей, а также при частых головных болях и недостаточном развитии (в соответствии с возрастом).