Врачи ревматологи в Днепре (Соборный район)

Вячеслав
Поставила меня на ноги ,Спасибо !
Дуже приємна лікар, детально подивилася. Зробила необхідні висновки, і пояснила чому саме так, а не по іншому. Попередні лікарі виставляли зовсім інший діагноз, і лікування було не ефективне. А тут все точно, та з першого разу. Я задоволена.
Анфиса
Лікар мені все докладно пояснила, комплексно оглянула. Направила на аналізи, порадила де краще, і дешевше зробити (що особливо сподобалося). Після отримання результатів, ще раз оглянула, та призначила лікування. Все просто супер!
Тамара
Спасибо, что сохранили здоровье моего ребенка.
Ревматолог
Врач специализируется на диагностике и терапии ревматологических заболеваний. Успешно лечит артроз, артрит, остеопороз костей, подагру, болезнь Бехтерева, диффузные заболевания соединительной ткани, васкулиты. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
Записаться на приемПоследняя запись была 2024-11-21
Кардиолог, ревматолог, детский кардиоревматолог, педиатр
Врач кардиолог, проводит лечение детей и взрослых заболевания: кардиомиопатий, артериальной гипертензии, сердечной недостаточности, аритмии, ювенильных артритов и др.
Кардиолог, кардиоревматолог
Врач высшей квалификационной категории. Специализируется в области детской кардиологии. Предоставляет консультационные услуги. Диагностирует и лечит заболевания сердечно-сосудистой системы, в том числе аортальную, митральную и сердечную недостаточность, сердечную аритмию, кардиомиопатию, артериальную гипертензию, ревматизм, ишемическую и ревматическую болезнь сердца, стенокардию, пролапс митрального клапана и др. Ведет детей с врожденными пороками сердца.