Врачи акушеры-гинекологи в Днепре (Соборный район)
Катя
Много лет наблюдаюсь у Евгении Николаевны. Прекрасный доктор с огромнейшим опытом. Очень аккуратна в работе – мне не бывает больно при ее осмотрах, лечение выписывает недорогое, но эффективное. И всегда поможет советом, когда это нужно. Всем ее советую.
Раиса
У дочери долго отсутствовали месячные. Гинеколог Самошкина проконсультировала нас по этому вопросу. После детального обследования Наталья Михайловна предложила прием препаратов, которые внесут коррективы в гормональный фон. Вскоре месячные стали регулярными.
Самошкина меня приятно удивила своим тактом и терпением при общении с пациентом. Как гинеколог, она для меня непревзойденная.
Наталья Михайловна замечательный гинеколог. Быстро вылечила, объяснила как избежать подобных проблем в дальнейшем, я довольна.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист, гинеколог-эндокринолог
Врач специализируется в области акушерства и гинекологии. На протяжении 18 лет успешно диагностирует и лечит заболевания шейки матки, нарушения полового развития и менструального цикла, молочницу и маточные кровотечения. Выполняет установку внутриматочной спирали.
Акушер – гинеколог, гинеколог
Доктор Самошкина Н. М. специализируется в области гинекологии и акушерского дела. Работает с детьми, подростками и взрослыми. Лечит патологию шейки матки, заболевания половых органов различных происхождений, в том числе воспалительного характера, бесплодие, нарушения цикла менструаций, климактерические расстройства. Оказывает услуги ведения беременности, лечения инфекционных заболеваний половых органов.
Тягний Любовь Михайловна
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Коломоец Павел Владимирович
Врач проводит лечение бесплодия. Занимается лечением и диагностикой инфекций, передающихся половым путем. Проводит лазерную вапоризацию шейки матки, введение/удаление внутриматочной спирали, гименопластику, лабиопластику.
Кратковский Святослав Игоревич
Лещева Татьяна Владимировна