Страница 3. Врачи в Днепре (Соборный район)
Наталья Щитова
Доктор и прием очень понравились,располагает к себе,внимательно и вдумчиво слушает,у меня резиснтная клиническая депрессия девятый год,я уже потеряла всякую надежду на освобождение из этой клетки,были стационары и частные психиатры,много схем лечения,пока ничего не помогло,и я решила прыгнуть ещё раз...доктор очень внимательный,работает на результат,располагает к себе,компетентный,могу это точно сказать со своего многолетнего опыта.у меня появилась Надежда,которую я давно потеряла и уверенность,что Дмитрий Александрович вытащит меня на Белый свет,сейчас мы подбираем препараты и я почему то очень Ему. Верю.о ходе лечения обязательно напишу отзыв.
Анжела
Грамотный специалист и замечательный человек. Всегда придет на помощь! Вся моя семья обследуемся по необходимости только у него.Ему не страшно довериться.
Юрий
Хороший диагност. Все, что нужно сделал быстро, результат диагностики я получил сразу после процедуры. Все понравилось. Спасибо.
Жанна
У Сергея Александровича я делала бронхоскопию. Врач мне понравился — он и как человек приятный и как диагност грамотный. Я довольна выбором доктора и, при необходимости, буду обращаться только к нему.
Психиатр, психотерапевт
Врач осуществляет прием пациентов с психическими заболеваниями. Лечит депрессию, панические атаки, вегетососудистую дистонию, обсессивно-компульсивное расстройство, головную боль, анорексию, бессонницу и булимию. Занимается коррекцией лечения, при необходимости направляет к узкопрофильному специалисту.
Консультация 1000/800/2000 грн.
Эндоскопист
Врач Щудро Сергей Александрович специализируется на диагностической и лечебной эндоскопии в гастроэнтерологии и отоларингологии. Врач-эндоскопист высшей категории. Ведет прием взрослых и детей. Выполняет эзофагогастродуоденоскопию, колоноскопию, бронхоскопию. Владеет техникой проведения эндоназальной риноскопии и видеориноскопии, позволяющей осмотреть аденоиды и голосовые связки через носовые ходы. Также выполняет взятие биопсии, лигирование варикозно расширенных вен пищевода, полипэктомию, хромэндоскопию и другие лечебные процедуры. Член Ассоциации эндоскопистов Украины.
Рентгенолог
Специалист в области лучевой диагностики. Проводит рентген и компьютерную томографию грудной клетки и позвоночника, суставов, костей и мягких тканей. Занимается научно-исследовательской деятельностью, участвует в конференциях, систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
Хирург-эндокринолог, хирург, эндокринолог
Врач хирург-эндокринолог первой категории. Специализируется в области эндокринной хирургии. Ведет консультативный прием. Проводит все виды малоинвазивных оперативных вмешательств при патологиях щитовидной железы (этаноловая склеротерапия, лазерная деструкция, радиочастотная абляция и др.). Оказывает врачебную помощь при гипертиреозе, тиреоидите, тиреотоксикозе, эндемическом и нетоксическом зобе. Выполняет биопсию щитовидной железы.
Гинеколог
Врач-гинеколог, занимается выявлением, лечением и профилактикой гинекологических патологий. Валентина Александровна принимает пациенток с климаксом, предменструальным синдромом, эрозией шейки матки и молочницей. Назначает лабораторные анализы, выполняет забор гинекологического мазка.
Юлія
23 октября '24г.
Найкраща лікар гінеколог
Ведет прием детей и взрослых. Эксперт по направлению «Детская дерматовенерология» областного управления здравоохранения Днепропетровской области. Автор множества научных, научно - практических докладов и печатных работ в научных и научно – популярных печатных изданиях.
Психиатр, психотерапевт
Кожушко Валерий Валерьевич
Врач занимается проведением психологических консультаций. Лечит легкие фобии, маниакально-депрессивный синдром, депрессию, тревожность, нервозность, панические атаки и мигрень. Помогает наладить отношения в коллективе и семье, работает с эмоциональным выгоранием.
Кардиолог, Врач функциональной диагностики
Врач Киян Наталия Валентиновна специализируется в области кардиологии и функциональной диагностики. Занимается лечением пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Обратиться к доктору следует при возникновении задышки, болей в грудной клетке, головокружении, тошноте. Специалист занимается лечением таких заболеваний, как стенокардия, аритмия, АГ, ишемическая болезнь сердца и др. Киян Н.В. проработала с инфарктными пациентами в больнице скорой медпомощи.
Врач специализируется на лечении нарушений мозгового кровообращения. Проводит терапию инсультов и их последствий, заболеваний периферической нервной системы, сосудистых заболеваний мозга, последствий черепно-мозговой травмы, вертеброгенной патологии, головных болей.
Ортопед, хирург
Галаган Андрей Анатольевич