Страница 5. Врачи диагносты в Днепре (Центральный район)

7,0
Очень хороший Узист Приветливая на все вопросы отвечает.. Рекомендую!
Yana
Никогда у меня не было претензий к клинике Тамары Луговской, всегда все супер, но этот доктор так сделала мне УЗИ, что у меня потом болел и тянул низ живота еще несколько дней, осталась очень разочарована
Наталья
Очень приятная в общении девушка, внимательная. Умеет настроить на положительный лад и поддержать. Я очень рекомендую.
Лена
Во время беременности неоднократно делала УЗИ у доктора Беляковой Ирины Владимировны. Она с большой ответственностью подходит к выполнению своих обязанностей. Умеет настраивать пациентов на позитивный результат, всегда находит слова поддержки. Очень добрый и ответственный человек.
Днепр пр-т Дмитрия Яворницкого, 67 А м.Вокзальная28 7
Врач УЗИ-диагност, владеет методами исследования сердечно-сосудистой системы, головного мозга, органов брюшной полости и забрюшинного пространства (УЗИ,электроэнцефалография, эхокардиография, электрокардиография).
УЗД-специалист
Рентгенолог
Врач занимается выявлением различных заболеваний при помощи специального рентгенологического оборудования. Принимает пациентов с травмированием суставов, патологиями дыхательной, пищеварительной и мочевыделительной систем. Расшифровывает результаты исследований.
Доктор Фурман Ирина Михайловна занимается ультразвуковыми диагностическими исследованиями. Специализируется также в рентгенологии. Участвует в диагностике болезней внутренних органов пищеварительной и мочеполовой систем. Кроме того, исследует состояние желез внутренней секреции. Оказывает услуги консультирования, расшифровки результатов УЗИ. В работе практикует индивидуальный подход, детально рассказывает о предстоящей процедуре, морально подготавливает пациента.
Рентгенолог
Врач специализируется на компьютерной томографии головного мозга, грудной клетки, кишечника, костей и суставов, позвоночника, легких, брюшной полости и малого таза, шеи и челюстно-лицевой области, а также на компьютерной томографии всего тела.
Эндоскопист
Врач проводит колоноскопию, гастроскопию, удаляет полипы и собирает биологический материал с поверхности слизистой для дальнейшего гистологического и гистохимического исследования.
Врач специализируется на диагностике заболеваний внутренних органов с помощью ультразвукового оборудования. Выполняет УЗИ органов мочеполовой и пищеварительной систем. Проводит УЗИ мягких тканей. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности. Является членом Украинской ассоциации специалистов ультразвуковой диагностики.
Днепр пр-т Дмитрия Яворницкого, 107 А р.Центральный
УЗИ-специалист, рентгенолог
Врач занимается диагностикой различных заболеваний с помощью ультразвукового оборудования. Осуществляет прием детей от 2-х лет и взрослых. Выполняет ультразвуковое исследование органов брюшной полости и малого таза, мягких тканей, молочных желез, сердца и суставов.