Страница 2. Врачи гастроэнтерологи в Днепре (Шевченковский район)
Юлия Сергеевна,доктор от Бога!!!очень внимательная,лечение эффективное у нее .Отзывчивая,я очень благодарна ей.Рекомендую всем этого доктора. За все спасибо Вам,Юлия Сергеевна!!!
Віктор
Все чудово. В принципі лікар уважна, ввічлива, на відміну від інших лікарів, в яких мені доводилось побувати на прийомі. Я прийшов приблизно за 5 хвилин до призначеного часу і мене відразу прийняли. Все чітко, та по суті. Результатами задоволений!
Вероніка
Все сподобалося, дуже уважний лікар. Віднісся до моєї проблеми з усією відповідальністю та кваліфікацією. Дала свої контакти. Після прийому можна буде зв'язатися з лікарем. Лікування, яке призначив фахівець дієве. Все чудово. Дякую!
Детский гастроэнтеролог
Сапа Наталья Брониславовна
Врач всегда добивается положительных результатов. Очень внимательный, профессиональный и опытный врач. Обладает широким диапазоном знаний, опыта и глубокого чувства ответственности за свои назначения.
Консультация від 750
Гастроэнтеролог
В компетенции специалиста заболевания пищевода (эзофагит, гастроэзофагиальная рефлексная болезнь, в т.ч. у беременных); заболевание желудка и двенадцатиперстной кишки (хронический гастрит, дуоденит, язвенная болезнь, НПВП-гастропатии); хронический и вторичный панкреатиты; хронический холецистит; диффузные заболевания печени (хронические гепатиты, в т.ч вирусные, жировая болезнь печени, цирроз печени); хронический колит, неспецифический язвенный колит; функциональные расстройства органов желудочно-кишечного тракта.
Терапевт, гастроэнтеролог
Полатовская Анна Михайловна