Верес Ольга Леонидовна
Стоматолог-ортопед
Доктор Верес Ольга Леонидовна специализируется на ортопедической стоматологии. Занимается консультированием и осмотром пациентов с выраженными зубо-челюстными дефектами, включая смещение прикуса и адентию. Оказывает услуги съемного и несъемного протезирования, установки коронок, материал которых подбирается индивидуально для каждого пациента. Ставит также временные и постоянные виниры, фотополимерные пломбы и импланты.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Женя
11 июня '18г.
отличный доктор!буду ходить толька к ней!внимательная,позитивная и хорошая!
Тамила
15 февраля '17г.
К Ольге Леонидовне мне посоветовала обратиться знакомая. Врач очень внимательная, провела безболезненное и эффективное лечение, расписала рекомендации. Теперь, при необходимости, буду обращаться только к ней. Очень хороший доктор! Рекомендую к ней обратиться!
Екатерина
19 декабря '16г.
Врача порекомендовала сестра, она у нее уже не первый год лечит зубы. Я записалась на прием и была приятно удивлена. Качество услуг действительно на высшем уровне, буду рекомендовать доктора подругам и коллегам.
Александр
07 августа '16г.
Ольга молодой и перспективный стоматолог. Владеет новейшими зубоврачебными методиками, испытал на себе – круто!
Вероника
23 июля '16г.
Претензий к работе врача нет никаких. На приеме чувствовала себя комфортно и уютно
Альбина
26 мая '16г.
Делала мне протезирование, теперь я перед всеми хвастаюсь своей улыбкой)
Елизавета
14 мая '16г.
Ставила несколько коронок в разные периоды. Каждый раз все проходило высококачественно
Марк
08 мая '16г.
Не только красивая и приятная девушка, но и отличный специалист)
- 2007 г. - Национальный медицинский университет им. А.А.Богомольца, стоматологический факультет;
- 2011 г. - кафедра ортопедической стоматологии УМСА.
Курсы
- 2011 г. - Курс по темпе - Протезирование на имплантах;
- 2011 г. - Курс по темпе - Эндодонтия по правилам. Искусство инструментации;
- 2011 г. - Basic theoretical course for Implantology;
- 2010 г. - Курс по темпе «Сучасні технології лікування і профілактики в практичній стоматологіі;
- 2010 г. - Курс по темпе «Введение в маркетинг и психологию для успешной стоматологической практики»;
- 2010 г. - Курс по темпе «Ортодонтия. Старт-школа»;
- 2010 г. - Международная стоматологическая конференция при научно – клинической базе института Стоматологии НМАПО им. П.Л. Шупика г. Киев, « Актуальные вопросы стоматологии»;
- 2010 г. - Международная стоматологическая конференция , при стоматологическом научно – клиническом центре « СТАМИЛ»г. Киев, « Аспекты успешного протезирования»;
- 2010 г. - Международная стоматологическая конференция, при стоматологическом научно – клиническом центре « СТАМИЛ» г. Киев, « Адгезивные мосты на балках»;
- 2009 г. - Курс по темпе - Основы несъемного зубного протезирования. Все о металлокерамике.
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Академгородок
Арсенальная