Самусь Татьяна Ивановна

Педиатр, Неонатолог
Татьяна Ивановна Самусь осуществляет осмотр, устанавливает диагноз, проводит лечение и профилактику вирусных, инфекционных и сезонных заболеваний у детей и подростков. Предоставляет консультацию терапевта по поводу вакцинации. Оказывает лечебно-профилактическую помощь новорождённым детям.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится

Инна
22 октября '18г.
К Самусь попали для осмотра перед прививкой. Теперь ходим постоянно. Всегда внимательно осмотрит, ответит на все вопросы. Мне нравится что она не назначает горы лекарств а каждый раз сначала выяснячет причины болезни а потом дает только необходимые назначения
Светлана Валентиновна
20 июля '18г.
Татьяна Ивановна наш ведущий педиатр с рождения. Только ее профессиональному мнению я могу верить на все 100. И не раз уже убеждалась, что это доверие целиком и полностью оправдано. Даже в кризисных ситуациях ее рекомендации дают наилучший результат. Рекомендую ее всем знакомым.
Алена
07 июля '18г.
В этом году пошли в садик и начался какой-то кошмар. Постоянные простуды, вирусные, про непрерывный насморк я вообще молчу. Если бы нам вовремя не посоветовали обратиться к Татьяне Ивановне, не знаю, что бы мы и делали. Благодаря ее советам лечение стало более щадящим, но эффективным. Сейчас вот занимаемся профилактикой под ее руководством.
Оцените врача по 10-и бальной шкале

• 2012 г. — НМУ им. А.А. Богомольца, медицинский факультет, специальность педиатрия;
  • 2014 г. — НМУ им. А.А. Богомольца, интернатура по неонатологии.

Курсы

• 2014 г. — "Неонатология";
  • Сертификат ТУ "Основные вопросы интенсивной терапии в педиатрии";
  • Сертификат ТУ "Неотложные состояния и терапия новорожденных".