Омельчук Михаил Владимирович

Педиатр
врач высшей категории
Вызов на дом
Детский
Омельчук Михаил Владимирович – опытный педиатр, который с заботой и профессионализмом заботится о здоровье детей в городе Киеве. Обладая глубокими знаниями в области детской медицины, Омельчук Михаил Владимирович создает комфортную атмосферу для маленьких пациентов и их родителей, превращая визит к врачу в положительный опыт.

или звоните по телефонам:

Врач работает в клинике:

Кристина
26 февраля '19г.
Наблюдаем ся больше года, всегда всё на высшем уровне. Очень внимателен. Мой ребёнок в восторге и всегда с удовольствием ходит в больницу, а это не мало важно!
Катя
25 июля '18г.
Михаил Владимирович наблюдает моих сыновей уже 4 года. Всегда осматривает всего ребенка очень внимательно. Диагностика и назначения очень точные, никаких лишних анализов. Всегда подробно ответит на все мои вопросы. Я общалась со многими педиатрами, но все-таки наш врач Михаил Владимирович самый лучший!
Оцените врача по 10-и бальной шкале

• Высшее

Курсы повышения квалификации

• 2006 г. – Детская гастроэнтерология.
  • 2010 г. – Детская гастроэнтерология.
  • 2017 г. – неотложные состояния в детской отоларингологии.
  • 2019 г. – Актуальные вопросы гастроэнтерологии.
  • 2020 – Актуальные вопросы педиатрии с основами молекулярной диагностики.

Врач-педиатр предоставляет услуги

• Профилактические осмотры и мониторинг развития ребенка
  • Диагностика и лечение детских заболеваний
  • Консультации по рациональному питанию и физическому развитию
  • Вакцинация согласно национальному календарю прививок
  • Направление к детским узкопрофильным специалистам
  • Оформление медицинской документации, в том числе больничных листов по уходу за ребенком

Врач-педиатр занимается лечением заболеваний

• ОРВИ и их осложнения
  • Патология верхних и нижних дыхательных путей
  • Патология желудочно-кишечного тракта
  • Патология мочевыводящей системы
  • Консультация педиатра с оформлением формы 086-1/о и формы 086-2/о (для школьников)
  • Консультация педиатра с оформлением формы 079/у (для школьников, уезжающих в оздоровительный лагерь)
  • Консультация врача сокращена перед вакцинацией