Виноградов Денис Сергеевич
Анестезиолог, реаниматолог
Врач высшей категории
Врач-анестезиолог, реаниматолог высшей категории. Оказывает неотложную помощь, осуществляет реанимационные мероприятия при критических состояниях, проводит подготовку пациентов к оперативным вмешательствам. Специализируется на лечении таких патологий, как инсульт, инфаркт миокарда, отек легкого, отек мозга, остановка сердца. Производит подбор оптимального вида анестезии и дозировки обезболивающих препаратов с учетом индивидуальных особенностей больного.
или звоните по телефонам:
Врач работает в клинике:
ул. Авиаконструктора Антонова, 2б (жилой комплекс "Шервуд")
м.Университет47 28
м.Вокзальная32 16
24.03.2017
30 ноября '-1г.
Виноградов Денис Сергеевич спас моего дедушку от инфаркта. Состояние его было очень тяжёлое. Мы очень испугались. Хорошо, что мы сразу попали к этому специалисту. Он вытащил дедушку из того света. Мы благодарны ему за то, что дедушка сейчас с нами.
31.03.2017
30 ноября '-1г.
Когда маме делали сложную операцию, Виноградов Денис Сергеевич был анестезиологом. Он смог подобрать оптимальный вид и дозировку анестезии. Операция прошла успешно. Отходила от наркоза она около суток, что вполне нормально. Спасибо Денису Сергеевичу за помощь.
- В 1997 году я окончил Национальный медицинский университет им. А.А.Богомольца.
Курсы
- В качестве дополнительного образования окончил курсы проведения бронхоскопии и изучил методы экстракорпоральной детоксикации.
Похожие специалисты:
Анестезиолог