Страница 4. Исследование функции внешнего дыхания (спирография) в Киеве

6,0
Найдена 71 клиника
24.06.2024Елена Карпенко
Огромная благодарность персоналу клиники " Консилиум Медикал", услугами кот.пользуемся 6-й год. Рекомендую! Особая признательность кардиологу Решотько О.С., гинекологу Гончарук Ж.Н.- замечательным людям, высоким профессионалам! Внимание, забота, компетентность- черты, характеризующие этих специалистов! Также выражаю благодарность докторам: Потапковой И.В., ; Лукасевич М.В.; Гусак О.С.- обращение к кот.значительно улучшило состояние здоровья нашей семьи, помогло решить или облегчит многие проблемы! Удачи всем сотрудникам!
22.06.2024.Елена Карпенко
Огромнейшая благодарность докторам клиники, к которым наша семья обращается на протяжении 5 лет: Решотько О.С.; Гончарук Ж.Н.; Потапковой И.В.; Гусак О.С.; Лукасевич М.В. за человечность, внимательность, своевременную помощь и ВЫСОЧАЙШИЙ профессионализм! Удачи!
Гульсум
ПЕРСОМЕД вы лучшие! Клиника понравилась: зимой была у кардиолога, в сентябре прошла колоноскопию. Новейшее оборудование, приветливый персонал, профессиональные эндоскопист Болотских Михаил Александрович и Кислицкая Татьяна Михайловна отлично выполнили свою работу. Рекомендую! Желаю клиникам ПЕРСОМЕД процветания и дальнейшего развития! Благодарю вас! Дякую!
Максим С.
Очень понравилась клиника. Рекомендую
Лупаина А Н. -лучший специалист своего дела, делала узд и консультировалась как у флебологу, очень помог решить проблему!
Олекесій
Хочу поділитися своїм дуже позитивним враженням про Медичний центр «Консіліум Медікал» у м. Києві , куди я звернувся для консультації лікаря кардіолога. Від самого початку візиту до клініки, мене вразила дуже доброзичлива атмосфера та професійний підхід персоналу. При реєстрації мене уважно вислухали, допомогли заповнити всі необхідні документи та надали всю необхідну інформацію про подальші дії. Я потрапив на прийом до лікаря кардіолога Оксани Степанівни Решотько. Лікар була привітна, уважно вислухала мої скарги, прояснила ситуацію щодо мого здоров'я та медичної історії. На основі цього, провели комплексний медичний огляд, зробили ЕКГ та замовив додаткові дослідження, включаючи УЗД серця. Під час УЗД діагностики мене приємно здивувала новітня технологія обладнання та уважність лікаря, Ірини Володимирівни Потапкової. яка проводила процедуру. Вона чітко пояснювала кожний етап дослідження та відповідала на всі мої запитання. Крім того, клініка мала дуже затишний і комфортний інтер'єр, що створювало сприятливу атмосферу для пацієнтів. Найприємніше було те, що результати моїх досліджень були готові дуже швидко. Оксана Степанівна детально пояснила мені їх і дала рекомендації щодо подальшого лікування та профілактики серцево-судинних захворювань. Перебуваючи в медичному центрі «Консіліум медікал» я відчував себе впевнено і знаходився у добрих руках професіоналів, які ставлять на перше місце добробут своїх пацієнтів. Раджу цю клініку всім, хто шукає високоякісну медичну допомогу та турботливий підхід!
CONSILIUM MEDICAL — современный многопрофильный медицинский центр, отличительной чертой которого является командное решение самых сложных клинических ситуаций. К услугам пациентов медицинского центра CONSILIUM MEDICAL полный спектр диагностических, консультативных, лабораторных услуг, а также стационар и ультрасовременные методики хирургических вмешательств. Мультидисциплинарный подход и применение международных стандартов лечения — основа работы специалистов нашего медицинского центра.
Киев ул. Большая Васильковская, 132
м.Лыбедская3 2 м.Демеевская33 4 м.Дворец Украина11 4
Медицинский центр «Персомед» предоставляет широкий спектр медицинских услуг и лабораторных исследований для всей семьи. Высококвалифицированные специалисты в кратчайшие строки поставят диагноз и подберут правильное и эффективное лечение.
Киев, пр-т Маяковского, 18 А , Троещина
м.Черниговская1 час 11 мин 10 м.Дарница1 час 26 мин 15
7,9
Киев ул. Кудряшова, 20 А
м.Вокзальная21 7 м.Университет39 13
Многопрофильный медицинский центр "Киндермед" предлагает широкий выбор лечебно-диагностических процедур по многим направлениям медицины. Лечение проводится амбулаторно, при необходимости стационарной терапии медцентр сотрудничает с Дорожной клинической больницей.
Киев Осокорки ул. Елизаветы Чавдар, 2
м.Осокорки7 3 м.Позняки10 5 м.Славутич21 6
Медицинский центр «Ваш ВРАЧ» на Осокорках предоставляет пациентам диагностику и лечение по многим медицинским направлениям. Здесь работают высококвалифицированные специалисты по направлениям: Семейная медицина, Педиатрия, Кардиология, Неврология, Отоларингология, Офтальмология, Психология, Ортопедия, Физиотерапия, Массаж, Дневной Стационар, УЗ-диагностика, Функциональная диагностика, Вакцинация.
Киев г. Вишневое, ул. Молодежная, 32 А
Многопрофильная клиника семейной медицины "Пульс" предоставляет такие услуги: консультация семейного врача, педиатра, гинеколога, УЗИ, отоларинголога, офтальмолога, уролога, кардиолога, эндокринолога, дерматолога, ортопеда-травматолога, хирурга, гастроэнтеролога, невропатолога, полный спектр лабораторных анализов, вакцинации, вызов врача на дом и многое другое.
  • Спірографія 400
  • Спірографія з функціональними пробами (вентолін) 600
KinderKlinik
Киев Черная гора ул. Кахи Бендукидзе, 2
м.Зверинецкая12 10 м.Лыбедская29 8 м.Выдубичи27 19
KINDERKLINIK — единая специализировання сеть клиник длядетей и родителей в Киеве. 4 филиала в Киеве: Виноградарь, Печерская, Позняки, Голосеево. Доказательные врачи для детей и взрослых. Собственная лаборатория
  • Дослідження функції зовнішнього дихання (спірографія) 350
  • Дослідження функції зовнішнього дихання (спірографія) з пробою на фізичне навантаження 400
  • Дослідження функції зовнішнього дихання (спірографія) з медикаментозною пробою 550
  • Дослідження функції зовнішнього дихання (спірографія) з пробою на фізичне навантаження та медикаментозною пробою 650
Работает с
Вт: 09:00-19:00 Ср: 09:00-19:00 Чт: 09:00-19:00 Пт: 09:00-19:00 Сб: 09:00-19:00
Киев Подол ул. Нижний Вал, 49 А
м.Контрактовая площадь6 4 м.Почтовая площадь19 6 м.Лукьяновская34 15
Многопрофильный медицинский центр "Инто-Сана" на Подоле входит в сеть медучреждений Украины, занимается диагностикой и лечением заболеваний у детей и взрослых по многим направлениям. Среди персонала центра врачи высшей и первой категории квалификации.
6,2
Киев пер. Нестеровский, 13/19
м.Университет м.Театральная
Медцентр «Альфа-Вита» — медицинское учреждение новых технологий! Современное оборудование кабинетов, новейшая диагностическая аппаратура, передовые лабораторные методики, квалифицированные специалисты.
Добробут
Киев Позняки ул. Драгоманова, 21а
м.Позняки14 3 м.Харьковская18 5
С 2011 года ведет прием пациентов "Детская клиника на Левом берегу", входящая в сеть медицинских учреждений "Добробут". Прием детей и подростков ведется по 20 направлениям, включающим как привычные (педиатрия, неврология, отоларингология, стоматология, офтальмология, эндокринология, хирургия, аллергология, гастроэнтерология, дерматология, гинекология, урология, физиотерапия, ортопедия и травматология), так и специфические (логопедия, иммунология, кардиоревматология, психология, лечебная физкультура).
ADONIS
Киев с. Бузовая, ул. Садовского, 34 А
Акушерский стационар "Адонис" входит в сеть медицинских центров столицы, специализируется на оказании квалифицированной медицинской помощи во время беременности и на родах. Здесь работают опытные врачи высшей квалификационной категории: акушеры-гинекологи, неонатологи, анестезиологи, лактологи, психологи.