Страница 5. Частные клиники в Киеве (открытые по вс. клиники)

Найдено 576 клиник
Аллп
От всей души хочу поблагодарить Нину Ивановну сотрудницу Клиники«Медсейв +»,у которой я проходила процедуру плазмофереза.Нина Ивановна- медработник высочайшего уровня профессионализма с большим опытом работы.Благодаря её чуткому и внимательному отношению ,ты чувствуешь себя в этом кабинете спокойно и уверенно. Я считаю что клинике «Медсейв» и нам , пациентам,проходившим лечение у Нины Ивановны, очень повезло с таким специалистом.Низкий поклон Вам, НинаИвановна , за Ваш неоценимый труд и Вашу душевную теплоту. Очень понравилась сама клиника и ее медперсонал.Все здесь продумано для комфортного пребывания пациентов. Остаётся пожелать всем сотрудникам «Медсейва» крепкого здоровья , а клинике -процветания!
Данілова Анна Віталіївна
Бєвз Андрій Миколайович
Сюрер Оксана Віталіївна
Инновационная диагностика
Киев ул. Ревуцкого, 44 А
м.Харьковская6 1
МРТ-центр на ул. Ревуцкого является одним из нашей сети диагностических МРТ-центров в Киеве, которая работает с 2010 года. Преимуществами этого центра является удобное расположение – в 5 минутах ходьбы от метро Харьковская, конкурентные цены, график работы без выходных, выполнение полного современного объема МРТ-исследований. Диагностика в центре проводится на МРТ-аппарате Siemens Avanto 1,5TL. Скидка 5% при заказе онлайн. Бесплатный Wi-Fi. Наличие парковки.
  • Консультация врача-рентгенолога 400
в клинике 9 врачей
Киев ул. Щербаковского 45 А, 2 этаж
м.Нивки
«Медсейв+» - многопрофильный медицинский центр, специализирующийся на оказании эффективной медицинской помощи для всей семьи благодаря команде опытных специалистов, наличию высокоточного диагностического оборудования и уделению максимального внимания каждому пациенту.
  • Справка 063/о «Карта профилактических прививок» (с консультацией врача-педиатра) 650
  • Консультация отоларинголога 900
  • Повторная консультация отоларинголога 800
  • Консультация детского отоларинголога 900
  • Повторная консультация детского отоларинголога 800
Cеть клиник "Визиум"
Киев ул. Ревуцкого, 31
м.Харьковская11 1 м.Позняки22 7 м.Черниговская13
13 диагностически хирургических центров в Украине. Самая большая сеть современных офтальмологических центров в Киеве. Мы предоставляем все виды офтальмологических услуг, диагностируем и лечим какие-либо заболевания глаз у взрослых и детей. В нашей команде более 70 профессиональных офтальмологов, лучшие хирурги и научные медицинские сотрудники. Все центры расположены в удобных локациях и оснащены современным оборудованием ведущих производителей. Наличие профессиональных оптик у центров позволяет предоставить квалифицированный подбор оптической коррекции под наблюдением врача-офтальмолога по индивидуальным показателям зрения каждого пациента. В оптиках представлено 50 мировых производителей оправ и более 5000 моделей очков.
  • Промывание слезных путей 500
  • Полное офтальмологическое обследование и консультация врача 1 490
  • Полное офтальмологическое обследование и консультация врача для детей 1 350
  • Полное офтальмологическое обследование и консультация врача для пенсионеров 850
  • Полное офтальмологическое обследование и консультация врача для инвалидов и других льготных категорий 1 250
Инновационная диагностика
Киев ул. Закревского, 9
м.Черниговская м.Почайна
Диагностический центр на ул. Закревского новейший в нашей сети диагностических МРТ-центров в Киеве, которая работает с 2010 года. Преимуществами этого центра являются: расположение – в начале жилмассива Троещина, удобная транспортная развязка, конкурентные цены, график работы без выходных, выполнение полного спектра МРТ-исследований, наличие УЗИ. Диагностика в центре проводится на МРТ-аппарате General Electric Signa HDxt 1,5TL и УЗИ-аппарате Philips Clearvue 850. Скидка 5% при заказе онлайн. Бесплатный Wi-Fi. Наличие парковки.
  • Консультация врача-рентгенолога 400
в клинике 5 врачей
Мамин Дом на Соломенской— это медицинский центр для детей с рождения до 18 лет. В поликлинике доступны комплексные лабораторные исследования, консультации узких специалистов, вакцинация не только для детей, но и взрослых.
  • Комплекс ''Ліпідний'' №2 (холестерин, тригліцериди, холестерин ліпопротеїдів високої, низької, дуже низької щільності, коефіцієнт атерогенності) 450
  • Визначення ДНК до гарднерели (Gardnerella vaginallis), Lactobacillus species (Зішкряб, сеча. Кількісно) 380
  • Індекс вільного тестостерону (ТСТ заг._ГЗСГх100) 400
  • Комплекс ''Печінкові проби'' №1 (Білірубін загальний, прямий і непрямий, загальний білок, АЛТ, АСТ, ЛФ, ГГТ) 580
  • ПЛР. Визначення ДНК вірусів 14 типів папіломи людини(ВПЛ 16,18,31,33,35,39,45,51,52,56,58,59,66,68 типів. )Кількісне визначення в режимі Real-time) 750
Киев, ул. Рудницкого (Академика Вильямса), 5
м.Васильковская25 6 м.Выставочный центр22 7 м.Ипподром24 12
в клинике 8 врачей
Киев ул.Александра Конисского, 38 (бывш Тургенева)
м.Лукьяновская22 6 м.Золотые ворота26 12 м.Крещатик37 13
Medico – это современная киевская медицинская клиника в Украине. В нашей клинике работают врачи многих специальностей. Большинство из них получили опыт работы как в киевских, так и зарубежных медицинских учреждениях, поэтому они хорошо знакомы с тем, как работает здравоохранение во многих странах, и потому понимают потребности всех пациентов. Медико работает на комфорт своих пациентов и стремится предоставлять медицинские услуги на максимально возможном уровне.
  • Консультация детского маммолога (Мулик Н.М.) 1 200
  • Консультация детского и подросткового гинеколога (Мулыка Н.М.) 1 200
  • Аноскопия 300
  • Эндоскопическая биопсия (щипцевая) желудочно-кишечного тракта во время ВЭГДС/ВКС с одной зоны для (один или несколько биопсий) патогистологического/цитоморфологического исследований (без их стоимости) 700
  • Эндоскопическая биопсия (петлевая) желудочно-кишечного тракта во время ВЭГДС/ВКС с одной зоны для (один или несколько биопсий) патогистологического/цитоморфологического исследований (без их стоимости) 1 200
Сб: 08:00-20:00 Вс: __:__-__:__
в клинике 8 врачей
Киев ул. Степана Рудницкого, 15, корп. 3 (лит. А)
м.Ипподром
Клуб 32 – почти два десятилетия мы создаем больше, чем сеть клиник, мы формируем атмосферу доверия, в которой забота о пациенте стоит превыше всего. Наш главный принцип прост: важно не только вылечить зуб, но и сделать так, чтобы человек чувствовал себя комфортно и уверенно.
  • Стоматологический чек-ап 1 750
  • Консультация врача-стоматолога (без составления плана лечения) 550
  • Консультация врача-стоматолога детского (без составления плана лечения) 550
  • Консультация врача-стоматолога терапевта (без составления плана лечения) 550
  • Консультация врача-стоматолога ортопеда (без составления плана лечения) 550
в клинике 1 врач
Стоматологическая клиника «DR. KOZAK» врачебный состав постоянно совершенствует свои навыки путем посещения всех актуальных лекций, курсов и вебинаров не только в Украине, но и за рубежом. Мы используем только зарекомендовавшее себя высокопрофессиональное и высококачественное оборудование от топовых мировых производителей. В нашей клинике персонал создаст особый климат психологического и эмоционального комфорта пациента. Мы очень заботимся о комфорте наших клиентов. Максимально опытные врачи и высококлассное оборудование – залог качественного быстрого и безболезненного лечения. Вы будете удовлетворены результатом.
  • Консультация 500
  • Диагностика и планирование лечения 400
  • Разовий набір АНТИ СНІД 200
  • Анестезия инфильтрационная 350
  • Анестезия проводниковая 400
в клинике 14 врачей
Киев ул. Касияна, 2/1
м.Ипподром7 4 м.Теремки25 6
Многопрофильный медицинский центр «Клиника Образцова» специализируется в области семейной медицины, проводит диагностику и лечение детей с 3 лет и взрослых. В медицинском центре пациентов принимают семейный врач, отолоринголог, терапевт, невропатолог, эндокринолог, психотерапевт, дерматолог, хирург, хирург-онколог, ортопед-травматолог, окулист, рефлексотерапевт, акушер-гинеколог, врач УЗИ.
  • Вірус Епштейна-Барр (EBV), ПЛР Real-time кількісне визначення 700
Мережа клінік Viva
в клинике 46 врачей
Киев пр-т. Порика, 9 А
м.Сырец70 17 м.Нивки м.Минская
Многопрофильный круглосуточный центр Вива (Viva) на Виноградареоказывает все виды медицинских услуг для взрослых и детей. Современное диагностическое оборудование позволяет выявить заболевание на самой ранней стадии и своевременно приступить к лечению.
  • Пакет №5.7 Вирус Эпштейна-Барр, антитела IgG (Вирус Эпштейна-Барр (нуклеарный антиген, EBNA), антитела IgG; Вирус Эпштейна-Барр (капсидный антиген, VCA), антитела IgG; Вирус Эпштейна-Барр (ранние антигены, ЕА), антитела IgG) (с2172) (2 рабочих дня) 990
  • Биологические жидкости стерильные (спинномозговая, плевральная, синовиальная, асцитическая жидкость, околоплодные воды, грудное молоко) и нестерильные (бронхо-альвеолярный лаваж, промывные воды) с определением чувствительности к антимикробным препаратам ( 2 380
  • Эритропоэтин (с9210) (2 рабочих дня) 540
  • Консультация эндокринолога 1 190