Страница 5. Частные клиники в Киеве (открытые по вс. клиники)

Ганна Михайлівна
Все чудово, супер, на такому рівні, що я не очікувала, дуже велика подяка Іванні Миколаївні. Провели консультацію, повний огляд, промивання, призначене лікування.Дякуємо лікарю, все відмінно, чудово, все як треба.
Людмила
Дуже подобається ця клініка,вже багато років приїзжаю з іншого міста.Дуже вдячна лікарю Кузнєцовой Тетяні Олексіївні за консультцію.Все пройшло на висшому рівні,також дякую персоналу за приємне відношення.Рекомендую ,,ВІЗІУМ,,
Не первый раз заказываю очки, и всегда остаюсь довольна. Фирменные оправы, качественные линзы, да и мастер хорошо делает. Рекомендую всем, у кого есть проблемы со зрением. https://20.ua/ru/kyiv/zdorove/oftalmologicheskie-kliniki-i-magazinyi-ochkov/vizium-oftalmologicheskaya-klinika.html
Полина Миронова
Пару недель назад решила провести полную диагностику зрения. Делаю так ежегодно обычно у одного окулиста, но после переезда, пришлось искать нового. Клинику выбирала по отзывам и если честно, очень переживала. Но все прошло более чем хорошо и мне все понравилось. В клинике чисто, врач максимально открытый))), что меня порадовало, так как на все вопросы были даны развернутые ответы. Все доступно и понятно, однозначно приду еще!
Cеть клиник "Визиум"
в клинике 12 врачей
Киев пр-т Красной калины, 10
м.Черниговская12 м.Дарница15 м.Лесная16
13 диагностически хирургических центров в Украине. Самая большая сеть современных офтальмологических центров в Киеве. Мы предоставляем все виды офтальмологических услуг, диагностируем и лечим какие-либо заболевания глаз у взрослых и детей. В нашей команде более 70 профессиональных офтальмологов, лучшие хирурги и научные медицинские сотрудники. Все центры расположены в удобных локациях и оснащены современным оборудованием ведущих производителей. Наличие профессиональных оптик у центров позволяет предоставить квалифицированный подбор оптической коррекции под наблюдением врача-офтальмолога по индивидуальным показателям зрения каждого пациента. В оптиках представлено 50 мировых производителей оправ и более 5000 моделей очков.
  • Комплексное офтальмологическое обследование с Ангиографией для пенсионеров (включает в себя: полное офтальмологическое обследование, оптическую когерентную томографию сетчатки с Ангиографией за 2 зоны. При необходимости: консультация ретинолога) 1 700
  • Детская программа «Компьютерный синдром» (1 сеанс) 450
  • Детская программа «Миопия» (1 сеанс) 450
  • Детская программа «Амблиопия» (1 сеанс) 450
  • Детская программа «Косолапие» (1 сеанс) 480
Мережа клінік Viva
в клинике 29 врачей
Киев ул. Автозаводская, 99/4
м.Оболонь м.Героев Днепра
Клиника Viva на Автозаводской – это НОВАЯ многопрофильная клиника в семье сети клиник Vivа, где гармонично сочетается многолетний опыт, лучшие специалисты, передовые технические разработки и комфортные условия для каждого клиента.
  • Консультация детского анестезиолога 1 290
  • Удаление тампонов – при задней тампонаде носа 560
  • Подтяжка скул (без стоимости анестезии и операционного пакета) 82 100
  • Вакцинация – Ваксигрипп (противогриппозная вакцина) 850
  • α-фетопротеин (АФП) (пренатальный) с 14 нед. + 0 дн. до 19 нед. + 6 дн. (с1016) (1 рабочий день) 450
в клинике 39 врачей
Киев Левобережный массив ул. Ованеса Туманяна, 3
м.Левобережная10 2 м.Дарница26 10
Киевская неврологическая клиника "Аксимед" не первый год занимается оказанием специализированных лечебных, диагностических и реабилитационных услуг. Специализация медучреждения — центральная и периферическая нервные системы и патологии, связанные с ними.
  • Консультация врача общей практики - семейной медицины повторная 1 300
  • Транспорт солей крови 310
  • ИГХ (CD138) верификация хронического эндометритa 1 700
  • Консультация невропатолога повторная 1 300
  • Фосфор (P) 190
Инновационная диагностика
Киев ул. Закревского, 9
м.Черниговская м.Почайна
Диагностический центр на ул. Закревского новейший в нашей сети диагностических МРТ-центров в Киеве, которая работает с 2010 года. Преимуществами этого центра являются: расположение – в начале жилмассива Троещина, удобная транспортная развязка, конкурентные цены, график работы без выходных, выполнение полного спектра МРТ-исследований, наличие УЗИ. Диагностика в центре проводится на МРТ-аппарате General Electric Signa HDxt 1,5TL и УЗИ-аппарате Philips Clearvue 850. Скидка 5% при заказе онлайн. Бесплатный Wi-Fi. Наличие парковки.
  • Консультация врача-рентгенолога 400
в клинике 5 врачей
Мамин Дом на Соломенской— это медицинский центр для детей с рождения до 18 лет. В поликлинике доступны комплексные лабораторные исследования, консультации узких специалистов, вакцинация не только для детей, но и взрослых.
  • Комплекс ''Ліпідний'' №2 (холестерин, тригліцериди, холестерин ліпопротеїдів високої, низької, дуже низької щільності, коефіцієнт атерогенності) 450
  • Визначення ДНК до гарднерели (Gardnerella vaginallis), Lactobacillus species (Зішкряб, сеча. Кількісно) 380
  • Індекс вільного тестостерону (ТСТ заг._ГЗСГх100) 400
  • Комплекс ''Печінкові проби'' №1 (Білірубін загальний, прямий і непрямий, загальний білок, АЛТ, АСТ, ЛФ, ГГТ) 580
  • ПЛР. Визначення ДНК вірусів 14 типів папіломи людини(ВПЛ 16,18,31,33,35,39,45,51,52,56,58,59,66,68 типів. )Кількісне визначення в режимі Real-time) 750
Киев, ул. Рудницкого (Академика Вильямса), 5
м.Васильковская25 6 м.Выставочный центр22 7 м.Ипподром24 12
в клинике 1 врач
Киев ул. Гмыри 10/40
м.Осокорки м.Позняки
Боль в области ногтя, мозоли, омозолелости, трещины на пятках, грибковое поражение стоп и ногтей? У нас есть решение! Получите консультацию подолога в Киеве всего за 30 минут.
  • Консультация подолога 300
  • Диагностика стопы 200
  • Аппаратный педикюр (медицинский): (обработка стопы, кутикулы, боковых валиков, обработка подологическими препаратами 1 степень 800
  • Аппаратный педикюр (медицинский): (обработка стопы, кутикулы, боковых валиков, обработка подологическими препаратами 2 степень 950
  • Аппаратный педикюр (медицинский ):(обработка стопы, кутикулы, боковых валиков, обработка подологическими препаратами 3 степень 1 300
Киев, Ул. Михаила Максимовича, 26 (ЖК Новая Англия, дом Кембридж)
р.Голосеевский
Акции
в клинике 5 врачей
Киев ул. Степана Рудницкого, 15, корп. 3 (лит. А)
м.Ипподром
Клуб 32 – почти два десятилетия мы создаем больше, чем сеть клиник, мы формируем атмосферу доверия, в которой забота о пациенте стоит превыше всего. Наш главный принцип прост: важно не только вылечить зуб, но и сделать так, чтобы человек чувствовал себя комфортно и уверенно.
  • Стоматологический чек-ап 1 750
  • Консультация врача-стоматолога (без составления плана лечения) 550
  • Консультация врача-стоматолога детского (без составления плана лечения) 550
  • Консультация врача-стоматолога терапевта (без составления плана лечения) 550
  • Консультация врача-стоматолога ортопеда (без составления плана лечения) 550
в клинике 1 врач
Стоматологическая клиника «DR. KOZAK» врачебный состав постоянно совершенствует свои навыки путем посещения всех актуальных лекций, курсов и вебинаров не только в Украине, но и за рубежом. Мы используем только зарекомендовавшее себя высокопрофессиональное и высококачественное оборудование от топовых мировых производителей. В нашей клинике персонал создаст особый климат психологического и эмоционального комфорта пациента. Мы очень заботимся о комфорте наших клиентов. Максимально опытные врачи и высококлассное оборудование – залог качественного быстрого и безболезненного лечения. Вы будете удовлетворены результатом.
  • Консультация 500
  • Диагностика и планирование лечения 400
  • Разовий набір АНТИ СНІД 200
  • Анестезия инфильтрационная 350
  • Анестезия проводниковая 400
в клинике 12 врачей
Киев ул. Касияна, 2/1
м.Ипподром7 4 м.Теремки25 6
Многопрофильный медицинский центр «Клиника Образцова» специализируется в области семейной медицины, проводит диагностику и лечение детей с 3 лет и взрослых. В медицинском центре пациентов принимают семейный врач, отолоринголог, терапевт, невропатолог, эндокринолог, психотерапевт, дерматолог, хирург, хирург-онколог, ортопед-травматолог, окулист, рефлексотерапевт, акушер-гинеколог, врач УЗИ.
  • Вірус Епштейна-Барр (EBV), ПЛР Real-time кількісне визначення 700
Мережа клінік Viva
в клинике 57 врачей
Киев пр-т. Порика, 9 А
м.Сырец70 17 м.Нивки м.Минская
Многопрофильный круглосуточный центр Вива (Viva) на Виноградареоказывает все виды медицинских услуг для взрослых и детей. Современное диагностическое оборудование позволяет выявить заболевание на самой ранней стадии и своевременно приступить к лечению.
  • Пакет №5.7 Вирус Эпштейна-Барр, антитела IgG (Вирус Эпштейна-Барр (нуклеарный антиген, EBNA), антитела IgG; Вирус Эпштейна-Барр (капсидный антиген, VCA), антитела IgG; Вирус Эпштейна-Барр (ранние антигены, ЕА), антитела IgG) (с2172) (2 рабочих дня) 990
  • Биологические жидкости стерильные (спинномозговая, плевральная, синовиальная, асцитическая жидкость, околоплодные воды, грудное молоко) и нестерильные (бронхо-альвеолярный лаваж, промывные воды) с определением чувствительности к антимикробным препаратам ( 2 380
  • Эритропоэтин (с9210) (2 рабочих дня) 540
  • Консультация эндокринолога 1 290