Инновационная диагностика на Закревского

или звоните по телефонам:

• Описание
  • Цены на услуги
  • Отзывы

Магнитно-резонансная томография (МРТ) безусловно является современным высокотехнологичным методом диагностики.

Диагностический центр ИННОВАЦИОННАЯ ДИАГНОСТИКА на ул. Закревского 9 в Киеве является одним из нашей сети диагностических МРТ-центров.

Исследования в наших центрах проводятся на томографах Siemens и General Electric, которые в МРТ технологии являются бесспорными лидерами.

Высококвалифицированный медицинский персонал в наших диагностических центрах стабильно и, что очень важно, практически в неизменном составе работает уже более 10 лет.

Исследования в центре выполняются на МРТ-аппарате General Electric Signa HDxt 1,5 Тесла и УЗИ-аппарате Philips Clearvue 850. Преимуществами нашего центра является конкурентная цена по сравнению с ценами конкурентов, возможность выполнения полного спектра современных МРТ-исследований, включая стандартные (МРТ) отделов позвоночника, головы, суставов) и сложные (МРТ анатомических участков, полостей, МРТ с контрастом и т.п.), выполнение практически полного спектра УЗИ-исследований, удобный график работы с 8.00 до 20.00 без выходных, удачная транспортная доступность как для личного, так и муниципального транспорта, наличие единого колл-центра сети, что позволяет записать пациента на центр и время исследования максимально до его желания и быстрое предоставление заключения врача – до 2-х часов после исследования.

Результаты исследования по требованию пациента могут выдаваться на рентгеновской пленке, CD-диске, USB-флешке, а также посылаться на файлообменник в виде Dicom-файлов со ссылкой на них на электронную почту пациента.

Во всех наших центрах производится полный спектр современных МРТ-исследований.

В наших центрах цена на магнитно-резонансную томографию одна из лучших в Киеве. Все специальные аппликационные работы, а также техническое обслуживание наших аппаратов осуществляется аппликаторами и инженерами немецкой компании Medizintechnik GmbH (Бонн, Германия).

Запись на МРТ и УЗИ производится по телефонам, указанным в разделе Контакты или онлайн у нас на сайте. Также Вы можете записаться в Интернет со скидкой ~5%.

Есть парковка!

Есть возможность оплаты картой!

В наших центрах бесплатный WiFi!

• Цены на услуги
  • Отзывы

Инновационная диагностика на Закревского, цены на услуги:

Цены услуг могут незначительно меняться. Точную цену Вам озвучит наш оператор во время записи на приём.

• Ультразвуковая доплерография сосудов шеи (артерий и вен) 800
  • Ультразвуковая доплерография сосудов почек 800
  • Ультразвуковая доплерография сосудов глаза 800
  • МРТ шейного отдела позвоночника 1 600
  • МРТ грудного отдела позвоночника 1 600
  • МРТ поясничного отдела позвоночника, верхние отделы крестца обзорно при условии нахождения в зоне сканирования 1 600
  • МРТ копчика 1 600
  • МРТ двух отделов позвоночника (комплекс) 3 000
  • МРТ трех отделов позвоночника (комплекс) 4 400
  • МРТ одного отдела позвоночника до и после в/в контрастирования - CD, при условии выбора пленки - 2 пленки 3 800
  • МРТ одного отдела позвоночника дообследования после в/в контрастирования - CD, при условии выбора пленки - 1 пленки 2 700
  • МРТ двух отделов позвоночника (или головного мозга и одного отдела позвоночника) до и после в/в контрастирования - CD, при условии выбора пленки - 4 пленки 6 400
  • Еще...
  • УЗИ органов малого таза трансабдоминально у женщин 700
  • УЗИ трансабдоминальное органов малого таза у мужчин (предстательная железа, семенные пузырьки, простатическое отделение уретры, мочевой пузырь), без почек 700
  • УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи, включая исследование уродинамики мочевых путей 600
  • УЗИ трансабдоминальное органов малого таза у мужчин (предстательная железа, семенные пузырьки, простатическое отделение уретры, мочевой пузырь), включая почки 750
  • УЗИ почек 550
  • УЗИ предстательной железы 600
  • УЗИ органов мошонки (яички, придатки, семенной канатик) 600
  • УЗИ органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, желчные протоки, поджелудочная железа, селезенка), без почек 700
  • УЗИ органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, желчные протоки, поджелудочная железа, селезенка), включая почки 800
  • Еще...

Отзывы и оценки клиники

* На портале Likarni.com публикуются отзывы только тех клиентов, которые были записаны через наш сервис.
Хмельницька Людмила Олександрівна

** Информация, полученная администрацией клиники согласно договору о предоставлении услуг записи пациентов, является проверенной и актуальной.

Обратите внимание на другие клиники:
8,3
Верум — современный медицинский центр с европейским уровнем оказания квалифицированной помощи. Центр является многопрофильным медицинским учреждением, штат которого состоит из профессионалов с большим опытом работы.
Пн — Пт: 08:00-21:00
Терапевт, специалист УЗД Вапничная Ирина Викторовна - доктор высшей категории с большим опытом работы в сфере диагностики, лечения заболеваний внутренних органов, суставов, мягких тканей.
Академия вашего здоровья на Бастионной – это многопрофильный лечебно-диагностический центр, специалисты которого предоставляют квалифицированные услуги консультативного, диагностического, терапевтического профиля.
Пн: 08:00-20:00 Ср: 08:00-20:00 Чт: 08:00-20:00 Пт: 08:00-20:00 Сб: 09:00-14:00
Медицинский комплекс МРИЯ является современным медицинским учреждением, которое оказывает широкий спектр услуг лечебно-диагностического профиля. На консультации врач первым делом проводит опрос пациента, акцентируя внимание на времени появления, выраженности симптомов болезни. После этого следует осмотр, измерение артериального давления, температуры, оценка кожных покровов.
Пн — Пт: 09:00-16:45