Страница 9. Частные клиники в Киеве, левый берег

Найдено 285 клиник
Катерина
Лікуюсь у Пилянкевич Ольги Александровни, відчуваю покращення стану здоровья ,у мене букет хвороб ,останнє на що я встигла захворіти це Лайма ,після укусу клеща в 2024 р. Це така хвороба яка впливає на суглоби і не тільки , лікування яке ще продовжуеться ,з'явилось більше сил для роботи на городі і ця осінь легше проходить ніж минула осінь і весна .Надалі буду повідомляти про хід одуження .
Вікторія
Лікували алергічний дерматит у доньки, в 2019, десятиденного курсу лікування вистачило на три роки, такого результату ще не було. Дуже вдячні лікарям та усьому персоналу. Плануємо знов пройти лікування в Альтернативі
Наталья
Проходила лечение в клинике в июне 2020 ул. Драгоманова, 31-б, осталась очень довольна, клиника оснащена современным оборудованием, очень вежливый персонал, пациенты разведены по времени , что не мало важно в условии карантина, никто не с кем не пересекается, лечение подобрано на профессиональном уровне, за что особая благодарность Тимченко Ольге Владимировне и медсестрам Ирине и Ольге Александровне, мне все понравилось, планирую еще в ближайшее время прийти на повторный курс очищения организма. Сразу хочу сказать что если Вам надо оперативное вмешательство то это не сюда, здесь лечат хронические затяжные болезни.
Центр очень хороший, высококвалифицированные специалисты. Но особенно хочу отметить и выразить слова благодарности медсестре Ирине, за её профессионализм и подход. Я пришла с ребёнком на ушные инсуфляции озоном, также ставили на шею светолечение/ лечили горло. Отдельное и огромное спасибо Ирине, за её золотые руки. Так случилось, что мне нужно было прокапать курс лечения и когда я попала к Ирине на капельницу я была просто в восторге от неё, у меня проблемные вены,но она делает чудеса!!!! Спасибо Вам за таких хороших, вежливых и главное профессиональных работников как Ирина!!!!Всем рекомендую!
Клиники сети "Альтернатива"
6,1
в клинике 10 врачей
Киев ул. Драгоманова, 31б
м.Харьковская23 4 м.Позняки10 2
Многопрофильное медицинское учреждение "Альтернатива" занимается диагностированием и терапией расстройств, относящихся к различным областям медицины.
  • Консультация врача Иммунолога 800
  • Консультация врача Иммунолога повторная (в течение 2-х недель) 600
  • Амбулаторный комплекс лечения на 10 дней 12 700
  • Амбулаторный комплекс лечения на 5 дней 18 750
  • Анализ крови на пищевую непереносимость продуктов питания «Foodline» В стоимость включено: Первичная консультация сертифицированного врача по программе Foodline Анализ крови на пищевую непереносимость 10 000
6,1
в клинике 13 врачей
Киев Березняки ул. Шумского, 5
м.Осокорки53 9 м.Левобережная51 11
Медицинский центр «Reprolife» — широкопрофильное учреждение для всей семьи. Основные направления — репродуктивная медицина, акушерство и гинекология, эндокринология, урология, ультразвуковая диагностика, лабораторные и генетические исследования.
  • Цистостомия троакарная 5 840
  • Внутримышечная инъекция от 150
  • Вырубка крайней плоти полового члена 8 790
  • Вызов медицинской сестры 1 000
  • Пластика уздечки головки полового члена после травмы 2 470
Киев ул. Елены Пчелки 5
м.Позняки19 6 м.Харьковская20 10
Специализированный центр стоматологии «Маридент» — это многопрофильная стоматологическая клиника, в которой предоставляются такие услуги, как лечение кариеса и каналов, имплантация и протезирование, эстетическая стоматология, лечение десен.
  • Анестезия 250
  • Лечение среднего кариеса 1 400
  • Лечение глубокого кариеса 1 700
  • Реставрация от 2 800
  • Прокладка (лечебная, изолирующая) от 250
Киев Троещина ул. Н. Закревского, 47, 2 этаж
р.Деснянский
Многопрофильный медицинский центр «Закревского 47» предоставляет широкий перечень медицинских услуг в разных областях медицины.
Киев ул. Флоренции, 12 Б
м.Левобережная
В нашем психологическом центре вам окажут квалифицированную, профессиональную помощь. Только эффективные и доказательные методы психотерапии. Лечение психологических и поведенческих расстройств пограничного спектра, психотических расстройств и их диагностика по современной методике STIPO-R. Травмы, токсические отношения, проблемы с родителями, трудности в общении или в отношениях. Отсутствие уверенности, желаний, страхи, одиночество.
  • Консультация психолога-психотерапевта 50 минут 3 000
  • Консультация семейного психолога 50 минут (для первой встречи рекомендовано 1ч.20мин) 5 500
  • Группа психологической поддержки (идет набор группы) 1 000
  • Диагностика психологического состояния 1 800
  • Диагностика STIPO-R (полная стоимость за две-три встречи) 3 600
Киев просп. Петра Григоренко, 39 Б, 3 этаж, каб. 125
р.Дарницкий
В частном кабинете работает опытный специалист с более чем 25-летним стажем в отрасли. Здесь доступны все виды услуг в области психотерапии, гипнотерапии и психологической поддержки. Консультации доступны как в Киеве, так и онлайн-формате для клиентов со всей Украины.
  • Первичная консультация 1 500
  • Сеанс гипноза 3 000
  • Семейное консультирование 3 500
в клинике 5 врачей
Киев пр-т Бажана, 10 А
м.Осокорки8 2 м.Позняки13 4
Специализированная клиника «Familia» начала функционировать в 2006 году и предлагает своим пациентам комплексную стоматологическую помощь.
  • Массаж шейно-воротниковой зоны (30 мин) от 190
  • Запись снимка от 150
  • Массаж шейно-воротниковой зоны (45 мин) от 270
  • Компьютерная томография (1 челюсть) от 500
  • Set-up элайнер от 3 675
6,0
Киев Троещина ул. Оноре де Бальзака, 22 (эт. 1)
м.Почайна11 м.Черниговская14 м.Лесная22
Центр практической психологии и психотерапии "Самопознание" специализируется в сфере оказания профессиональной помощи и решении жизненных проблем. Персонал центра совершенствует свои навыки на профильных курсах и семинарах.
  • Индивидуальная консультация и терапия 1 500
  • Онлайн консультация и терапия 1 300
  • Онлайн консультация и терапия Пакет из 4 сессий на место 4 800
  • Коуч-консультация 2 000
  • Семейная/парная консультация 2 800
5,9
Киев ул. Милославская, 43
м.Черниговская17 м.Почайна19
Специализированная клиника «Меридент» профилируется на качественной стоматологической помощи за адекватную цену. Врачи учреждения имеют хороший опыт работы.
  • Ш stitching раны от 300
  • Снятие швов 150
  • Лечение периостита (флюс) 500
  • Снятие зубных отложений ультразвуком (2 челюсти) 800
  • Анестезия 250
в клинике 10 врачей
Киев Троещина пр-т Червоной калины 26 А
р.Деснянский
Клиника Глобал Медик специализируется на лечении и диагностике заболеваний. В учреждении можно записаться на прием к онкологу, кардиологу, гастроэнтерологу, урологу и акушеру-гинекологу. Опытный медицинский персонал и современное оборудование позволяют быстро диагностировать заболевания и назначить эффективное лечение.
  • Пакет гинекологический «Женское здоровье 1»: Узи органов малого таза Консультация с осмотром Кольпоскопия Анализ выделений Онкоцитологический мазок ПАП-тест Забор материала 1 620 1 300
  • Пакет гинекологический «Женское здоровье 2»: Узи органов малого таза Консультация с осмотром Кольпоскопия Анализ выделений Жидкостная цитология Пап -тест Забор материала 2 320 1 690
  • Кольпоскопия 300
  • Забор материала для цитологического исследования 50